Международный гастрономический фестиваль St. Petersburg Gourmet Days проходит в Санкт-Петербурге в третий раз, подтверждая его негласный статус не только культурной, но и гастрономической столицы. Оценить петербургское гостеприимство и кулинарное мастерство можно будет и в ресторане «Сыроварня». С 1 по 16 июня здесь будет действовать специальное фестивальное меню из трех блюд.
В «Сыроварне» в Санкт-Петербурге особенно приятно пообедать или поужинать на свежем воздухе, а во время St. Petersburg Gourmet Days — продегустировать и необычный фестивальный сет за фиксированную цену 1500 руб. В специальное предложение входят три блюда: такино тоннато с миксом зелени, зеленое ризотто с мятой и лимонной цедрой и садовая клубника с деревенской сметаной.
«Сыроварня» в Санкт-Петербурге, совместный проект Novikov Group и Pinskiy & Co, продолжает концепцию московских ресторанов: кроме вкусной «деревенской» кухни, здесь тоже присутствует производство домашнего сыра, а гости могут лично наблюдать за процессом его изготовления. Отличаются лишь площадь ресторана и некоторые позиции в меню – бренд-шеф Сергей Носов специально разработал несколько эксклюзивных блюд. С приходом летнего тепла в «Сыроварне» открылась уютная терраса на 150 посадочных мест — просторная, светлая и утопающая в зелени. Интерьер в светлых тонах, удобная мебель, плетеные люстры и яркие островки цветов создают непередаваемое ощущение загородного отдыха, с его беззаботностью, уютом и комфортом.
«Сыроварня» в Санкт-Петербурге
- Санкт-Петербург, Ковенский пер, 5
- Режим работы: вс.-чт.: 12:00-00:00, пт.-сб.: 12:00-01:30
- Тел: +7 (812) 207-01-00