Фестивальное меню из тартаров от ресторана Hills в рамках Moscow Restaurant Week

С 1 по 14 июля в Москве пройдут уже ставшие традиционными летние ресторанные недели, посвящённые тартарам. Лучшие московские рестораны предложат своим гостям авторские тартары – лёгкие, сочные, полезные, удивляющие новыми вкусами и не приносящие вреда фигуре. Идеальное летнее блюдо!

Шеф-повар ресторана Hills Антон Клетаров приглашает попробовать блюда фестивального меню. Гостей ждёт истинное удовольствие, как от вкуса блюд, так и от их сервировки! Каждый тартар – это оригинальное сочетание, часто совершенно неожиданное, настоящее гастрономическое открытие.

Фестивальное меню из тартаров от ресторана Hills в рамках Moscow Restaurant Week

Тартар из дорадо с муссом из краба (520 руб.) и тартар из гребешка и арбуза (730 руб.) обязательно нужно продегустировать любителям морепродуктов. Как и тартар из устрицы с угрём (570 руб.), в котором королевские дары моря очень интересно оттеняют вкус друг друга.

Тартар из говядины с лисичками (420 руб.) понравится тем, кто любит блюда по классическим рецептам, но с интересными акцентами. А всем, кто желает чего-то особенно лёгкого и нежного, предлагается тартар из дыни с бананом и облепихой (250 руб.).

Поддержать любимый ресторан, можно голосованием на сайте https://season.gastronomic.ru/participants/show-1386

Ресторан Hils (Москва)

  • Адрес: Крылатские Холмы, 7/2
  • Тел : 8 (495) 995 40 40
  • http://thehills.ru/

 

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?