Ресторан-сад приглашает на сезонное тыквенное меню.
Помимо холодов и темных вечеров, осень приносит и более полезные и приятные дары: один урожай тыквы чего стоит! Оранжевая красотка самых разных размеров и форм занимает сейчас главные места на рыночных прилавках. Настоящий кладезь витаминов, макро- и микроэлементов, тыква обладает целебными свойствами, а в кулинарии она идеально играет роль профессионального дипломата – и свой вкус демонстрирует ярко, и с другими продуктами отношения выстраивает деликатно.
Шеф-повар LITTLE GARDEN Kitchen&Bar Константин Цегоев посвятил тыкве целое фестивальное меню. Он заправляет тыкву острым соусом шрирача и выкладывает ее на поджаренную на гриле брускетту, дополняя брынзой, листьями шпината и сочным розовым ростбифом (310 р.).
Собирает с ее участием салат, соединяя запеченную медовую тыкву с обжаренным крыжовником, шпинатом, сырной эспумой, чипсами из томатов и тыквенными семечками (400 р.).
Главный осенний хит – тыквенный крем (380 р.), суп готовится с участием моркови, сельдерея и лука-порея и дополняется редисом и кресс-горохом.
В роли основного блюда с успехом выступит подкопченное филе-миньон в глазури из трех соусов с гарниром из тыквы, овощей и грибов – блюдо эффектно подается в клубах ароматного дыма (700 р.).
Есть и тематический десерт: брауни с тыквенным соусом, сырной эспумой, ягодами и кедровым крамблом (470 р.).
Контакты ресторана LITTLE GARDEN Kitchen&Bar
Часы работы:
- пн. – ср. 12.00 – 00.00
- чт.-пт.: 12:00 — 03:00
- сб.: 14:00 — 03:00
- вс.: 14:00 — 00:00