Фестиваль «Пальмовая ветвь» в сети Steak it Easy

На неделю с 10 до 16 декабря во всех заведениях сети Steak it Easy вводится специальное меню в рамках фестиваля «Пальмовая ветвь». В нем принимают участие все проекты, когда-либо номинированные на Премию лучших ресторанных концепций. Бренд-шеф Steak it Easy Cэбби Кеньон подготовил для гостей специальное предложение, каждое блюдо которого ярко демонстрирует сущность Steak It Easy и показывает талант шефа – а ведь Сэбби как никто другой знает толк в стейках, отлично разбирается во всех нюансах мясной кухни и умеет подбирать оригинальные вкусовые сочетания, способные подчеркнуть и вывести на максимум вкус профильного продукта.

Так, гостям предлагают попробовать французский тост с костным мозгом, сервированный в компании вишневого мороженого и карамельного соуса (420 руб.), филе миньон, приготовленное по технологии сувид, в винном соусе с картофельными галетами, томленой свеклой, сорбетом из черной смородины и базилика (2100 руб.), а также томленую молочную телятину, приготовленную в масле, с соусом из красного вина и чимичурри (1350 руб.).

Фестиваль «Пальмовая ветвь» в сети Steak it Easy - бриошь

Фестиваль «Пальмовая ветвь» в сети Steak it Easy - филе миньон

Фестиваль «Пальмовая ветвь» в сети Steak it Easy - телятина с дымком


Steak it Easy

  • ТРЦ «Афимолл», 5 этаж | 8 (495) 544-53-77
  • ул. Лесная, 7, БЦ «Белые сады» | 8 (495) 730-78-18
  • ул. Новый Арбат, 21 | 8 (495) 308-95-60

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?