Отель Le Royal Monceau-Raffles Paris представляет эксклюзивный десерт от шефа-кондитера Пьера Эрме – Рождественское полено.
Этой зимой знаковый парижский отель-дворец для своих гостей обустроил удивительную зимнюю террасу наподобие горнолыжного курорта – Val Monceu. Шеф-кондитер отеля Пьер Эрме приготовил эксклюзивный белоснежный Рождественский десерт, по цвету и текстуре напоминающий снежные вершины Альп.
Покрытое сахарной глазурью из белого шоколада Рождественское полено “Cristal” создано на основе хрустящего песочного печенья из корсиканской каштановой муки в сочетании с мягким каштановым печеньем. Мусс из каштановой мастики и сыр маскарпоне со вкусом роз глазируют восхитительно изысканный торт с бесконечно сладким и лакомым цветочным привкусом.
Рождественское полено от шефа-кондитера отеля Le Royal Monceau-Raffles Paris Пьера Эрме усыпано сахарными “осколками” и несколькими серебристыми лепестками, создающими образ зимних льдин, и станет идеальным украшением праздничного стола.
Стоимость Рождественского полена для 6 гостей составляет 126 €. Десерт доступен по предварительному заказу за 48 часов с 17 по 31 декабря 2017 года.
Стоимость мини Рождественского полена, которое подают в Le Bar Long, составляет 21 €.