Зимняя нежность: новые вкусы любимых напитков Starbucks

Насыщенные зимние праздники рано или поздно заканчиваются, но расстраиваться из-за этого не стоит — ведь даже самые морозные дни всё ещё полны приятных моментов! Starbucks с радостью скрасит снежные месяцы своими согревающими Ванильный Блонд Маккиато и Лесной Орех Блонд Маккиато на зёрнах Blonde Roast, вместе с которыми тёмные вечера станут светлее, а в душе появятся тепло и уют.

Уже с 10 января 2020 года во всех кофейнях Starbucks появятся новые нежные вкусы — главными героями в этом сезоне стали Ванильный Блонд Маккиато и Лесной Орех Блонд Маккиато. Это идеальное сочетание мягкого эспрессо блонд с бархатистым пропаренным молоком и нежным, изысканным сиропом. Пышная молочная пенка, украшенная кремовым дриззлом, подарит ощущение незабываемой нежности с первым глотком, после чего напиток раскроется насыщенным ванильным или ореховым вкусом.

Сезонные напитки прекрасно подходят для того, чтобы получить утренний заряд энергии или взбодриться после насыщенного и полного зимних приключений дня. При этом они также порадуют вас своей лёгкостью, так как готовятся на основе Blonde Roast — постоянный выбор зёрен светлой обжарки для любителей мягкого и нежного кофе.

новые вкусы любимых напитков Starbucks - Blonde Cup

В этом сезоне определиться с понравившимися  вкусами зимних новинок и классическими версиями напитков станет проще — бариста Starbucks с удовольствием приготовят вариацию на растительном молоке. Блонд Маккиато отлично сочетается с кокосовой альтернативой, Капучино приобретает нежное послевкусие на миндальном варианте, а Латте открывается с новой стороны вместе с соевым молоком.

Зёрна светлой обжарки Blonde Roast — главный фаворит этой зимы

Чем же Blonde Roast пришёлся по душе гостям кофейни? Великолепный вкус и качество смеси были достигнуты благодаря 40-летнему опыту специалистов Starbucks в области исследований, обжарки и смешивания различных сортов зёрен. Потребовалось 8 месяцев и более 80 различных вариаций рецептур, прежде чем эксперты нашли идеальный профиль вкуса, который завоевал сердца многих кофеманов.

новые вкусы любимых напитков Starbucks - блонд маккиато

История создания этого удивительного бленда начинается с того момента, когда были обработаны зёрна из Латинской Америки. Их главной особенностью стало легкое тело, идеально подходящее для приготовления напитков на основе эспрессо. Затем в смесь был добавлен сорт из Восточной Африки — так, появилась сбалансированная чашка кофе со сложной кислинкой, характерной для этого региона.

В отличие от классических зёрен тёмной обжарки Espresso Roast, который характеризуется своей насыщенностью, Blonde Roast позволяет создавать ароматные напитки, обладающие более мягким вкусом и нежным послевкусием. Загляните в ближайшую кофейню на стаканчик Лесной Орех Блонд Маккиато и наслаждайтесь сливочной текстурой новинки в сочетании с выраженными оттенками сладости!

Яркий Guatemala Atitlan и премиальная линейка блендов Starbucks Reserve

Для тех, кто только начинает свое знакомство с кофе и теряется в многообразии блендов, Starbucks рекомендует обратить внимание на новый Guatemala Atitlan. Зёрна этого бленда выращены на плантациях в долине Сьерра Мадре, вблизи озера Атитлан,  где вулканические почвы обеспечивают богатый насыщенный урожай, а большая суточная амплитуда температур – идеальные условия для созревания.

Попросите в кофейне приготовить чашку кофе на основе Guatemala Atitlan, и вы перенесётесь в один из главных гватемальских районов, ощутив в послевкусии характерные апельсиновые нотки и сладость молочного шоколада в сочетании с карамелью. А если дома вы хотите также просыпаться вместе с этим приятным ароматом, то просто расскажите бариста, как именно планируете приготовить свой идеальный кофе, и в кофейне с радостью помогут помолоть бленд в соответствии с вашими пожеланиями.

Настоящие гурманы по достоинству оценят коллекцию премиальной линейки Starbucks Reserve. Зёрна экзотических сортов, собранные в небольших количествах в отдалённых уголках планеты, помогут вам почувствовать себя по-настоящему особенными. Этой зимой в кофейнях Starbucks Reserve доступны 3 экзотических бленда:

  • Nicaragua Dipilta – легкий цветочный аромат с нотками какао, цитрусов и орехов
  • Sun-dried Ethiopia – тропические нотки ягод и пряностей
  • Costa Rica – богатое сливочное послевкусие с оттенками красного яблока

Starbucks заботится о комфорте своих гостей и даёт возможность наслаждаться эксклюзивными напитками, в создании которых может принять участие каждый!

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ