Возвращение шеф-повара Нобу Мацухиса в Le Royal Monceau Raffles Paris

Японский шеф-повар подготовил два эксклюзивных мероприятия в честь своего возвращения в Париж: мастер-класс по приготовлению суши и ужин в Japanese Garden.

Этой весной, восемь счастливчиков смогут стать участниками кулинарного мастер-класса с Нобу Мацухисой, который состоится 10 апреля в отеле Le Royal Monceau – Raffles Paris. Во время мастер-класса по приготовлению суши, любители кулинарного искусства получат уникальную возможность обучиться навыкам известного японского шеф-повара, узнать его лучшие рецепты и научиться делать великолепные суши.


Читайте также: 10 знаменитых исторических кафе Парижа


Возвращение шеф-повара Нобу Мацухиса в Le Royal Monceau Raffles Paris

Шеф-повар Нобу также приглашает гостей отведать блюда перуанской и японской кухни в поп-ап ресторане Japanese Garden, расположенном на секретной террасе во внутреннем дворике отеля Le Royal Monceau. Меню Japanese Garden разработано лично Нобу Мацухисой и Фредериком Панайотисом (Frédéric Panaïotis), главным виноделом Дома Ruinart, и идеально сочетается с шампанским Ruinart.

Сам Нобу Мацухиса будет присутствовать в ресторане 10 и 11 апреля, после чего гостей будет принимать его «правая рука», шеф-повар ресторана Matsuhisa Paris Хидэки Эндо (Hideki Endo).

Мастер-класс по приготовлению суши

  • Среда, 10 апреля в 17:30
  • 8 мест, доступных для бронирования
  • Стоимость мастер-класса 310€ (напитки включены)

Ужин в Japanese Garden

  • 10 & 11 апреля, 18 & 19 апреля, 25 & 26 апреля
  • Стоимость ужина 345€ (подается в сопровождении шампанского Ruinart)

 


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?