Винный вечер в «Сыроварне» на Усачевском рынке (21 ноября)

21 ноября в «Сыроварне» на Усачевском рынке состоится винный вечер, который станет первым в череде эногастрономических мероприятий ресторана этой осенью. Приглашенный сомелье расскажет подробности о вкусе, аромате и особенностях производства этих известных во всем мире напитков, и конечно же, поделится секретами искусства сочетаний.

Ресторан угостит гостей сырами собственного производства – несколькими видами скаморцы, моцареллой, страчателлой, а также фирменными закусками от бренд-шефа Сергея Носова. К ним подадут просекко и два вида красных тосканских вин – именно в Тоскане производятся красные вина с наилучшими характеристиками, и здесь же родилась «идеальная формула» кьянти.

Винный вечер в «Сыроварне» на Усачевском рынке (21 ноября)

Вино и сыр – великолепный тандем, превосходно сочетающийся друг с другом и взаимно подчеркивающий вкусовые и ароматические достоинства. Красные вина больше подойдут к деликатным мягким сырам, а сухие белые — к пикантным закусочным: правил составления идеальных пар немало, но о них в ресторане «Сыроварня» на Усачевском рынке задумываться не нужно — опытный сомелье всё расскажет сам.

Винные вечера в «Сыроварне» проводятся не в первый раз и всегда вызывают неизменный интерес не только у приглашенных, но и просто проходящих мимо гостей, которые просят найти для них место в переполненном зале. Именно поэтому столики рекомендуется бронировать заранее.

  • Стоимость билета: 2500 рублей.
  • Начало: 19.30


Загрузка...