Тапас с креветками от ресторана «Ласточка»

Итальянский шеф-повар Доменико Филиппоне приготовил для гостей ресторана «Ласточка» летний гастрономический сценарий. В главных ролях, как и полагается трапезе на палубе, зелень, овощи и морепродукты.

Тапас с креветками – легкое и полезное блюдо, которое прекрасно подходит для летнего перекуса с видом на столицу, открывающимся с просторной веранды «Ласточки».

Тапас с креветками от ресторана «Ласточка» – рецепт

Ингредиенты:

  • Салат латук
  • Креветки Ама Эби
  • Желтые и красные помидоры
  • Пюре авокадо
  • Редиска
  • Кресс-салат
  • Соус «Гаспачо»
  • Соус Юдзу
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Аргентинские креветки обработать на филе и нарезать кубиком.
  2. Добавить помидоры конкассе, посолить, поперчить и заправить соусом Юдзу.
  3. Содержимое выкладывать в три листка латука.
  4. Украсить очищенными креветками Ама Эби, посолить, поперчить и выкладывать на тарелку к тапасу.
  5. Блюдо украшается пюре из авокадо и подается с соусом «Гаспачо».

Ресторан «Ласточка» (Москва)

  • Адрес: Лужнецкая набережная, причал «Лужники. Южный»
  • Телефон: 8-495-778-89-94

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ