Тайские каникулы в Москве: бранчи в ресторане «Турандот» ко Дню шеф-повара 19 и 20 октября

Международный день шеф-повара ресторан «Турандот» отметит бранчами с приглашенным тайским шеф-поваром Jakkrit Traibun из отеля Banyan Tree Samui. 

Яркие и колоритные, блюда тайской кухни от Jakkrit Traibun способны мгновенно перенести из осенней Москвы в солнечный Таиланд, где как раз начинается сезон. Шеф представит несколько аутентичных новинок: креветки с яичной лапшой, сладким чили и чатни из манго; роллы из рисовой бумаги с креветками и соусом том-ям; тушеные говяжьи щечки с карри, семенами лотоса и кокосом; курица на воке с кешью, сладким чили и устричным соусом; традиционная тайская лапша с ростками фасоли, арахисом и тамариндовым соусом, а также десерт — кокосовое крем-брюле с имбирем и карамелизированым кокосом.

Бранчи с участием Jakkrit Traibun пройдут в ресторане «Турандот» 19 и 20 октября при поддержке партнеров – отеля Banyan Tree Samui и Singapore Airlines. Курорт Banyan Tree Samui расположен на одном из самых популярных островов Таиланда — Самуи, на склонах живописного холма бухты Ламай: комплекс вилл с террасами и бассейнами гарантирует полное уединение и высочайший уровень комфорта. Добраться на Самуи лучше всего с авиакомпанией Singapore Airlines: индивидуальный сервис, изысканная кухня и элегантный интерьер Airbus 350-900 обеспечат перелет, приятный во всех отношениях.

Тайские каникулы в Москве: бранчи в ресторане «Турандот» ко Дню шеф-повара 19 и 20 октября
Бранчи в ресторане «Турандот» ко Дню шеф-повара 19 и 20 октября

Стоимость:

  • Безалкогольный бранч – 4950 руб.
  • Алкогольный бранч – 5800 руб.
  • Детский бранч – 1450 руб.
  • Бранч-банкет – 6800 руб.
  • Le Grand Brunch – 9900 руб.

Ресторан «Турандот» (Москва)



Загрузка...