Свежего тунца весом почти в половину центнера доставят в «Русалочку Суши» на ужин в четыре руки

В японском суши-кафе «Русалочка Суши» на 30 посадочных мест в пространстве One Door Community 9 октября в 20:00 cостоится ужин, на котором приготовят блюда из тунца, специально привезенного из Шри-Ланки. 

Тунца для гостей разделают Инвер Тлехуч (бренд-шеф HURMA Group of Companies) и Александр Ким (шеф-повар «Русалочка Суши»), а за напитки будет отвечать шеф-бармен секретного бара Take it easy – Юрий Быченков.

Свежего тунца весом почти в половину центнера доставят в «Русалочку Суши» на ужин в четыре руки

Ужин состоит из восьми курсов. Из тунца шефы приготовят: такос, татаки, суши и хенд ролл. На закуску подадут бобы эдамаме и карпаччо из цветной капусты. А завершением вечера станет десерт – панна-котта из кокоса. Все блюда из тунца будут приготовлены прямо перед гостями.

Ужин пройдет в сопровождении четырех авторских коктейлей, которые шеф-бармен Take it easy – Юрий Быченков создал специально для «Русалочки»: Tuna laguna, Medium pink, Biva, Kirin bitter. Основой для напитков стало белое, красное и розовое вино, а также японское пиво. На ужине запланировано японское диско на виниле Dj Beznosuk.

Свежего тунца весом почти в половину центнера доставят в «Русалочку Суши» на ужин

Стоимость ужина на одного человека составит 2500 рублей. Билеты можно приобрести заранее в «Русалочка Суши».

«Русалочка Суши»

  • Адрес: Новослободская 16, А. Пространство One Door Community
  • Телефон: +7(915) 311-36-37
  • Instagram: @rusalochka_sushi
  • Facebook: @rusalochka.sushi


Загрузка...