В японском суши-кафе «Русалочка Суши» на 30 посадочных мест в пространстве One Door Community 9 октября в 20:00 cостоится ужин, на котором приготовят блюда из тунца, специально привезенного из Шри-Ланки.
Тунца для гостей разделают Инвер Тлехуч (бренд-шеф HURMA Group of Companies) и Александр Ким (шеф-повар «Русалочка Суши»), а за напитки будет отвечать шеф-бармен секретного бара Take it easy – Юрий Быченков.
Ужин состоит из восьми курсов. Из тунца шефы приготовят: такос, татаки, суши и хенд ролл. На закуску подадут бобы эдамаме и карпаччо из цветной капусты. А завершением вечера станет десерт – панна-котта из кокоса. Все блюда из тунца будут приготовлены прямо перед гостями.
Ужин пройдет в сопровождении четырех авторских коктейлей, которые шеф-бармен Take it easy – Юрий Быченков создал специально для «Русалочки»: Tuna laguna, Medium pink, Biva, Kirin bitter. Основой для напитков стало белое, красное и розовое вино, а также японское пиво. На ужине запланировано японское диско на виниле Dj Beznosuk.
Стоимость ужина на одного человека составит 2500 рублей. Билеты можно приобрести заранее в «Русалочка Суши».
«Русалочка Суши»
- Адрес: Новослободская 16, А. Пространство One Door Community
- Телефон: +7(915) 311-36-37
- Instagram: @rusalochka_sushi
- Facebook: @rusalochka.sushi