Steak it Easy: стейком Масленицу не испортишь

Масленица – отличный повод не только весело встретить весну, но и навестить винный хоспер-бар Steak It Easy, известный своей демократичной обстановкой и отменными стейками, за которые лично отвечает знаменитый бренд-шеф Сэбби Кеньон. Визитные карточки бара — стейки, бургеры и вино, но и блины, разработанные в качестве специального масленичного меню, претендуют на высокие оценки гостей.

Начиная с 4 марта, на протяжении всей недели, им предложат попробовать традиционные тонкие блины (120 руб.), которые можно дополнить разнообразными добавками по своему вкусу: это подкопченный лосось, красная и щучья икра, сметана, сгущенное молоко, сливочное масло и соус «крем чиз». Любителям сладкого понравятся малиновый соус, лавандовый мёд и заварной крем-брюле.

Для ценителей гурманских блинов с более тонкими вкусами и сложными начинками в Steak It Easy тоже есть заманчивое предложение. Это аппетитные блины с пастрами, шпинатом и грибным соусом (420 руб.), блины с красной и щучьей икрой (470 руб.), а также блин с мясом краба и авокадо (550 руб.) и блин с подкопченным лососем (380 руб.).


Читайте также: 10 классических итальянских десертов


Нашлось место и десертным вариациям: это блины с заварным крем-брюле с ягодами и горьким шоколадом (280 руб.) и шоколадный блин с маршмеллоу и пломбиром (260 руб.). А для дружной компании лучшим вариантом будет мега-блинный сет – доска с румяными блинами и разными добавками: сметаной, икрой и сливочным сыром (980 руб.).



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?