Шишки, специи и цитрус: согревающие напитки в кафе «Руккола»

Шеф-бармен популярных итальянских кафе для друзей ввел в меню заряжающие позитивом новинки.

В зимнее время года так хочется дождаться весеннего тепла полными энергии и в хорошем настроении. Поэтому шеф-бармен итальянских кафе «Руккола» Григорий Мухин справедливо решил, что пора расширить ассортимент согревающих напитков, чтобы порадовать гостей горячими новинками – растительными, кофейными и алкогольными.

Душистые «Грецкий орех» (190 р./300 мл) и «Сосновые шишки» (190 р./300 мл) завариваются на основе меда, розмарина, лимона и варенья из грецкого ореха или шишек.

Шишки, специи и цитрус – напитки в кафе «Руккола» - «Грецкий орех» (190 р./300 мл) и «Сосновые шишки»
«Грецкий орех» и «Сосновые шишки»

Эспрессо служит основой для трех кофейно-сливочных напитков (по 290 р./300 мл): в «Попкорн» идет одноименный сироп, а в качестве украшения используются вафельный рожок для мороженого со взбитыми сливками, хрустящие шарики и попкорн.

Шишки, специи и цитрус – напитки в кафе «Руккола» - «Лаванда»
«Лаванда»

В «Соленую Карамель» добавляют соответствующий сироп, а также кокосовую стружку и обожженный сахар; за пряный вкус «Лаванды» отвечают корица, кокосовый и лавандовый сиропы, а за воздушность – россыпь маршмэллоу.

Шишки, специи и цитрус – напитки в кафе «Руккола» - «Санрайз»
«Санрайз»

Также в обновленном ассортименте – два грога (по 290 р./200 мл): «Санрайз» на апельсиновом соке с гренадином, текилой, корицей и бадьяном; и «Грэй» на соке грейпфрута с сиропом маракуйи, ромом, корицей и бадьяном. Оба ярко-оранжевые, рекомендованы для настроения такого же цвета.

Кафе «Руккола»



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?