Сезонные новинки от Глена Баллиса и Руслана Закирова в Kuznya House

С приходом зимы в Kuznya House обновилось меню: новые блюда готовятся на гриле и углях, томятся и запекаются. Шеф-повара Глен Баллис и Руслан Закиров используют разнообразные сезонные фрукты, овощи и корнеплоды.

В меню четыре новых закуски: буррата с медовой хурмой, хлопьями цветочной соли и базиликовым маслом (620 р.); острый тартар из мраморной говядины с костным мозгом, пармезаном и черным трюфелем (620 р.); тартар из тунца с соусом понзу, авокадо и лимонным соком (650 р.); карпаччо из лосося с лимоном, понзу и оливковым маслом (550 р).

Раздел рыбных блюд и морепродуктов пополнился тремя новинками: в нем появилось филе мурманского палтуса с пюре из цветной капусты и хрустящими цукини во фритюре со свит чили (690 р.); гребешки на гриле с белой фасолью и луковым джемом на основе апельсинного сока (690 р.); креветки на гриле с тушеным баклажаном и козьим сыром (650 р.).

Глен Баллис и Руслан Закиров рекомендуют попробовать суп с томленой говядиной, корнеплодами и хреном (390 р.). Бульон для этого супа готовится в течение восьми часов, благодаря чему он получается особенно ароматным, а мясо – нежным. Также встречайте в разделе овощей — обожженную на углях брокколи со страчателлой и финиковым соусом (450 р.); восьмислойный картофельный гратен с белыми грибами, вешенками, шампиньонами и слайсами черного трюфеля (470 р.); и печеную свеклу с гранатовым соком и козьим сыром (350 р.). Зимой не грешно побаловать себя пастой: например, ризотто с артишоком, рагу из томатов и страчателлой (470 р.); равиолло с крабом и соте из молодой капусты с пекорино (590 р); или пастой каламарата с рагу из баклажана и голени ягненка (590 р.).

На десерт: крамбл-тарт из миндальной муки с начинкой из фейхоа и с медовым мороженым (390 р.), который поднимет настроение и пополнит в организме запасы йода; или красное яблоко, запеченное с инжиром, голубикой, орехом пекан и карамельно-медовым сиропом (320 р.) – настоящий бустер витамина С, который подают с ванильным мороженым, заварным кремом и гранолой из сухофруктов.

Творчески продуманные сочетания, яркая сезонность и насыщающая теплота – то, зачем стоит идти в Kuznya House этой зимой.

Брокколи на углях со страчателлой и финиковым соусом
Брокколи на углях со страчателлой и финиковым соусом
Буррата с медовой хурмой, хлопьями цветочной соли и базиликовым маслом
Буррата с медовой хурмой, хлопьями цветочной соли и базиликовым маслом
крамбл-тарт из миндальной муки с начинкой из фейхоа и с медовым мороженым
Крамбл-тарт из миндальной муки с начинкой из фейхоа и с медовым мороженым
Гребешки на гриле с белой фасолью и луковым джемом
Гребешки на гриле с белой фасолью и луковым джемом
Печеная свекла с гранатовым соком и козьим сыром
Печеная свекла с гранатовым соком и козьим сыром
Яблоко, запеченное с инжиром
Яблоко, запеченное с инжиром, голубикой, орехом пекан и карамельно-медовым сиропом
Шоколадный торт с фисташковым мороженым
Шоколадный торт с фисташковым мороженым
Острый тартар из мраморной говядины с костным мозгом, пармезаном и черным трюфелем
Острый тартар из мраморной говядины с костным мозгом, пармезаном и черным трюфелем
Суп с томленой говядиной, корнеплодами и хреном
Суп с томленой говядиной, корнеплодами и хреном

Kuznya House

  • Адрес: Санкт-Петербург, Новая Голландия, Набережная Адмиралтейского канала, 2A
  • Тел. +7 (911) 921 16 69


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?