Сезон лисичек-2019 в ресторане «Сыроварня» в Санкт-Петербурге

Долгожданная пора самых полезных и вкусных грибов, лисичек, наступила не только в лесах, но и, к всеобщему удовольствию, в ресторанах. «Сыроварня» в Санкт-Петербурге – совместный проект рестораторов Аркадия Новикова и Антона Пинского – не осталась в стороне.

Бренд-шеф ресторана Сергей Носов и шеф-повар Светлана Сурсикова приготовили для гостей специальное предложение. Лингвини, пицца, а может быть, сырный суп? Все эти блюда теперь готовят с добавлением неповторимых на вкус рыжих грибов!

Сезон лисичек-2019 в ресторане «Сыроварня» в Санкт-Петербурге

Безусловно, стоит воспользоваться моментом и попробовать лингвини с лисичками и петрушкой в сливочном соусе (550 руб.) или пиццу с лисичками и камамбером (750 руб.). Безупречна в исполнении «Сыроварни» и классика жанра – жареные лисички с картофелем и сметаной (550 руб.), либо более сложносочиненная версия всеми любимого блюда – лисички с печеным картофелем, камамбером и трюфельным маслом (800 руб.). И, конечно, нельзя уйти из ресторана, не попробовав фирменный сырный суп (разумеется, из сыра собственного производства): теперь вместо бекона в него добавляют аппетитные грибы, обжаренные с петрушкой и чесноком. Главное – не упустить шанс попробовать всё: предложение действует до конца лета.

Ресторан «Сыроварня» в Санкт-Петербурге

  • Адрес: Ковенский пер, 5
  • Тел: +7 (812) 207-01-00
  • Режим работы: с вс.-чт.: 12:00-00:00, пт.-сб.: 12:00-01:30

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ