Сезон холодных супов в Гранд-кафе «Dr. Живаго»

В Гранд-кафе «Dr. Живаго» ввели летние, охлаждающие супы по старинным рецептам в современной интерпретации: окрошка, ботвинья и холодный свекольник.

Окрошку делают в двух вариациях — на квасе и на кефире (370 р.). Какой лучше? Дело вкуса.

В первом варианте в окрошку добавляют телятину, копченый говяжий язык, хрустящий набор овощей и горчицу.

Сезон холодных супов в Гранд-кафе «Dr. Живаго» - окрошка на кефире
Окрошка на кефире

Во втором — сливочный хрен, чесночное масло, щавель и разделенные яичные белок и желток.

Сезон холодных супов в Гранд-кафе «Dr. Живаго» - ботвинья
Ботвинья

В исконно русской ботвинье главные ингредиенты — микс из трёх видов зелени, среди которой и листья мангольда, а особый вкус придает супу отварной судак и раковые шейки (550 р.). Свекольник для русского человека летом — что борщ зимой. Он такой же насыщенно вкусный, только подается в холодном виде и со щавелем, огурцом и перепелиным яйцом (370 р.).

Сезон холодных супов в Гранд-кафе «Dr. Живаго» - Свекольник
Свекольник

С наступлением лета все — в Гранд-кафе «Dr. Живаго» за вкусом и витаминами!

Гранд-кафе «Dr. Живаго»

  • Ул. Моховая, д.15/1, стр.1 (гостиница «Националь»)
  • Тел.: 8 (499) 922-01- 00

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ