Сеть «Печь&Ланч»: итоги 2019 года и новые точки в Москве и Санкт-Петербурге

2019 год ознаменовался для франшизы «Печь&Ланч» масштабным ребрендингом, и бурным развитием сети. С начала года количество открытых и успешно действующих пекарен увеличилось с 8 до 16 точек. Из них 11 пекарен работают в Санкт-Петербурге и 5 в Москве и готовятся к открытию ещё 3. Общий штат сотрудников с февраля увеличился в 3 раза.

Сеть «Печь&Ланч»: итоги 2019 года и новые точки в Москве и Санкт-Петербурге - фото 1

Вместе с бурным развитием произошло переосмысление формата отношений с франчайзи: теперь головной офис не только разрабатывает индивидуальную стратегию продвижения для каждой точки, но и адаптирует интерьер и формат с учетом конкурентной средыНапример, новая точка на Боровском шоссе в Москве, будет  оформлена в стиле фьюжн, а на Кушелевской дороге в Санкт-Петербурге  интерьер «Печь&Ланч» выполнен в стиле итальянского патио, с использованием природных материалов и мебелью спокойных тонов.

«Имеющийся опыт и тенденции рынка показали необходимость индивидуального подхода к каждой пекарне. Мы хотим и дальше сохранить сервис на высоком уровне, поэтому тщательнее подходим к выбору и подготовке будущих франчайзи к предстоящему партнерству», – говорит Анна Козлова, со-учредитель сети «Печь&Ланч», комментируя изменения в политике компании.

Сеть «Печь&Ланч»: итоги 2019 года и новые точки в Москве и Санкт-Петербурге - фото 2

Вместе с расширением сети меняется ассортимент – смена подрядчика позволила  вводить новые уникальные позиции. Так, была полностью обновлена линейка ланчей — теперь в меню представлены салаты по оригинальным рецептам, например, тайский салат от шеф-повара, боулы ( с чечевицей и куриным филе) и сезонные блюда.  Десерты пополнились новыми позициями, например, тортами «Орео» с легендарным печеньем и фирменным «Зеленая фисташка».

Сеть «Печь&Ланч»: итоги 2019 года и новые точки в Москве и Санкт-Петербурге - фото 3
Торт «Орео» и боул с макаронами

У сети появился новый партнер по кофе, им стала компания «Авторский кофе»,  известный игрок на профильном рынке  Петербурга,  теперь у «Печь&Ланч» есть свой , индивидуально обжаренный, сорт 100% бразильской арабики. В пекарнях появились новые разделы «без кофеина» и «кофе на растительном молоке» , которые будут интересны всем адептам правильного питания и ЗОЖ. Сезонные новинки зимы 2019 – имбирно-грушевый раф и кокосовый мокко.


«Печь и Ланч»

Сеть «Печь и Ланч» была образована в 2015 году и до 2018 года точки открывались под брендом «Хлебопекарня».  Начальные вложения составили 650 000 рублей, первая пекарня открылась на улице Хошимина в октябре 2015 года.

Печь: Это выпечка европейского формата, фирменные десерты, свежеобжаренный кофе и горячий хлеб на закваске.

Ланч: Еда  на каждый день ресторанного качества, приготовленная в соответствии с принципами правильного питания.

Официальный сайт: http://pechilunch.ru/

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ