Рыба-меч с копченой черешней от ресторана Christian

Рецепт рыбы-меч с копченой черешней от шеф-повара ресторана Christian Кристиана Лоренцини.

Ингредиенты:

  • Рыба-меч филе – 70 г
  • Соль морская – 1 г
  • Перец розовый молотый – 1 г
  • Лук зеленый – 4 г
  • Салат Кресс – 1 г
  • Салат Фризе – 2 г
  • Базилик – 1 г
  • Чипсы из тапиоки – 6 г
  • Сушеная цедра апельсина – 1 г

Заправка черешневая:

  • Черешня без косточек – 100 г
  • Масло оливковое – 7 г
Рыба-меч с копченой черешней от ресторана Christian - рецепт
Рыба-меч с копченой черешней от ресторана Christian

Приготовление:

Заправка из черешни: черешню полить маслом и коптить 10 минут. Перемешать до однородного состояния и остудить.

Рыба-меч: рыбу нарезать слайсами толщиной 1,5 мм. Выложить в тарелку, посолить, поперчить, заправить черешневой заправкой. Нарезать лук, базилик, салаты. Посыпать рыбу зеленью и сушеной цедрой апельсина. Сверху положить чипсы из тапиоки.

Ресторан Christian (Москва)

  • Адрес: Кутузовский пр-т, 2/1, стр 1А
  • Официальный сайт: christianforfriends.ru
  • Телефоны: +7 (499) 243 25 67/ 69
  • Время работы: пн. — пт. с 09:00 до 00:00, сб. — вс. с 11:00 до 00:00

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ