Рождественский десерт от Pierre Hermé в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris

Этой зимой отель Le Royal Monceau-Raffles Paris представляет эксклюзивный десерт от шефа-кондитера Пьера, вдохновленный снежными горными вершинами и живописными льдинами.

Рождественский торт Médélice, названный в честь одного из десертов коллекции FETISH кондитерского дома Pierre Hermé, представляет собой идеальное сочетание лимона и пралине, придающих десерту сладость и свежесть вкуса.

Рождественский десерт от Pierre Hermé в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris

Сладость фундука Piedmont и придающий небольшую кислинку сицилийский лимон гармонично сочетаются друг с другом. «Пудра» из белого шоколада скрывает под собой многообразие вкусовых оттенков лимона: лимонный крем дополняется засахаренным лимоном и лимонным желе, под которым спрятано хрустящее пралине из лесного ореха и печенье, тающее во рту.

Этот рождественский десерт обрамлен «заснеженными» горными вершинами и благодаря ярким вкусовым качествам станет идеальным украшением праздничного стола.

Стоимость рождественского десерта Médélice, рассчитанного на 6 гостей, составляет 126 €. Десерт доступен по предварительному заказу за 48 часов с 14 по 31 декабря 2018 года.

Стоимость мини-версии Médélice, которая подается в Le Bar Long, составляет 21 €.


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?