Российский Ресторанный Фестиваль-2019 в итальянских кафе «Руккола»

Бренд-шеф Виктор Апасьев разработал весенний сет с морепродуктами и визитной карточкой кафе – рукколой.

Российский Ресторанный Фестиваль будет проходить с 20 апреля по 10 мая. Шеф-повара 400 ресторанов из 30 городов России продемонстрируют мастерство и концепцию кухни своего заведения.

Бренд-шеф Виктор Апасьев создал сет из трех оригинальных блюд, которые можно будет попробовать во всех кафе «Руккола». В рамках фестиваля гости также могут заказать сет, состоящий из коктейля с коньяком Courvoisier и нежнейшего итальянского тирамису по специальной цене – 350 руб.

Российский Ресторанный Фестиваль-2019 в итальянских кафе «Руккола»

В меню фестивального сета — свежий зеленый салат с рукколой, авокадо и кремом гуакамоле, а также тартар из тунца с авокадо и рукколой. В качестве основного курса бренд-шеф предлагает гостям блюдо из кальмаров фритто с рукколой и молодым картофелем.

Стоимость сета – 990 руб.


Читайте также: 



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?