Рецепты коктейлей от ресторана Sixty

Шеф-бармен Артур Шустериовас представляет четыре новых напитка из обновлённого коктейльного меню. Их рецептами он готов поделиться с теми, кто хочет приготовить из дома!

Коктейль «Сloudberry martini»

Ингредиенты:

  • Finlandia Морошка – 35 мл
  • Sherry fino – 35 мл
  • Сordial – 2 мл
  • Rose petal water – 5 мл

Приготовление:

Смешать ингредиенты в шейкере. Добавить лёд и желе из биттера в качестве украшения.

Коктейль «Ramos blue fizz»

Ингредиенты:

  • Clitoria Gin — 40 мл
  • Сок лимона — 10 мл
  • Сок лайма — 10 мл
  • Disaronno — 7 мл
  • Сливки — 45 мл
  • Кокосовый сироп — 10 мл
  • Сахар — 5 г
  • Лист клитории — 1 шт.
  • Лёд — 20 г

Приготовление:

Смешать ингредиенты в шейкере. Добавить лёд и украсить листом клитории.

Коктейль «Revival»

Ингредиенты:

  • Коньяк Камю VSOP — 50 мл
  • Ликёр Италикус (с бергамотом и травами) — 30 мл
  • Шоколадный биттер — 3 капли
  • Желе из биттера — 10 г

Приготовление:

Смешать ингредиенты в шейкере. Добавить лёд и желе из биттера в качестве украшения.

Коктейль «Rosolio spritz»

Ингредиенты:

  • Bergamot liquor – 30 мл
  • Вермут – 15 мл
  • Сок лайма – 3 мл
  • Просекко – 100 мл
  • Газированная вода – 50 мл
  • Лист лайма – 1 шт.

Приготовление:

Смешать ингредиенты в шейкере. Добавить лёд и украсить листом лайма.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?