Салат с яблоком и микс салатом от ресторана Barceloneta

Рецепт салата с яблоком и микс салатом от шеф-повара ресторана Barceloneta Алексея Павлова.

Ингредиенты:

  • Микс салат – 30 г
  • Яблоко зеленое – 20 г
  • Редис — 6 г
  • Сельдерей – 6 г
  • Огурец слайсы – 10 г
  • Заправка – 15 г

Для приготовления заправки:

  • Смешать 1:1 (по 5 г): растительное масло, лимонный сок и соевый соус
Рецепт салата с яблоком и микс салатом от ресторана Barceloneta
Рецепт салата с яблоком и микс салатом от ресторана Barceloneta

Способ приготовления:

  1. Яблоко зеленое очистить от кожуры. Огурец, редис, яблоко нарезать тонкими слайсами. Сельдерей порезать произвольно.
  2. Микс салата выложить на блюдо, добавить слайсы яблока, огурца, сельдерея и редиса, заправить полученным соусом.

Ресторан Barceloneta

  • Адрес: Сочи, ул. Несебрская, 6
  • Режим работы: ежедневно с 8:00 до 00:00
  • Телефон: +7 988 238 02 00


Загрузка...