Тако из лосося с дыней, зеленой аджикой и цицмати от ресторана «Казбек»

Рецепт тако из лосося с дыней, зеленой аджикой и цицмати от шеф-повара ресторана «Казбек» Мамии Джорджуа.

Ингредиенты:

  • Лепешка для тако – 1 шт
  • Сыр творожный – 10 г
  • Цицмати – 5 г
  • Лосось слабосоленый – 40 г
  • Перец черный – 5 г
  • Соус наршараб – 6 г
  • Зерна граната – 6 г
  • Дыня – 40 г
  • Аджика зеленая – 5 г
  • Картофель пай – 10 г
Рецепт из лосося с дыней, зеленой аджикой и цицмати от ресторана «Казбек»
Рецепт из лосося с дыней, зеленой аджикой и цицмати от ресторана «Казбек»

Способ приготовления:

  1. Лепешку для тако смазать творожным сыром.
  2. Сверху выложить порезанную кубиком слабосоленую семгу, шарики вырезанные из дыни заправленные зеленой аджикой с добавлением цицмати, зерен граната и соуса наршараб.

Ресторан грузинской кухни «Казбек» (Москва)

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ