Салат с морепродуктами и печеными овощами от «Кафе Дружба. Мануфактура еды»

Рецепт салата с морепродуктами и печеными овощами от шеф-повара «Кафе Дружба. Мануфактура еды» Ивана Яковлева.

Ингредиенты:

  • Перец запечённый — 40 г
  • Цукини запечённый — 40 г
  • Баклажан запечённый — 40 г
  • Гребешок – 25 г
  • Осьминог — 35 г
  • Кальмар – 35 г
  • Креветки — 35 г
  • Зелень — 5 г
Рецепт салата с морепродуктами и печеными овощами от «Кафе Дружба. Мануфактура еды»
Рецепт салата с морепродуктами и печеными овощами от «Кафе Дружба. Мануфактура еды»

Способ приготовления:

  1. Все овощи запекаются на гриле до готовности. Минут 15-20.
  2. Морепродукты обжариваются с добавлением сливочного масла 2 минуты.
  3. Печеные овощи нарезаются крупным кубиком и выкладываются на блюдо. Добавляются морепродукты и украшаются зеленью.

«Кафе Дружба. Мануфактура еды» (Москва)

  • Адрес: Рочдельская ул., 15, стр. 30
  • Телефон 8 495 120 11 33
  • Сайт: http://cafedrujba.com/

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ