Коктейль Bloody Mary на беконе от закусочной «Воронеж»

Оригинальная версия классического коктейля «Кровавая Мэри», которую шеф-бармен закусочной «Воронеж» Михаил Кленчев предлагает готовить на настойке с водкой и беконом.

Ингредиенты (на 300 мл):

  • Настойка на беконе – 50 мл
  • Чеснок — 20 г
  • Перец горошком — 10 г
  • Петрушка свежая -10 г
  • Соус табаско — 3 капли
  • Соус Ворчестер — 6капель
  • Петрушка свежая — 3 г
  • Сок томатный — 120 мл.
  • Соль,перец молотый по вкусу
Рецепт коктейля Bloody Mary на беконе от закусочной «Воронеж»
Рецепт коктейля Bloody Mary на беконе от закусочной «Воронеж»

Настойка на беконе:

  • Водка 700 мл
  • Вяленый бекон -200 г
  • Чеснок – 20 г
  • Перец горошком – 10 г
  • Петрушка свежая — 10 г

Технология приготовления:

  1. Настоять водку на беконе в теплом темном месте в течение 4-х дней.
  2. Все составляющие налить в бокал, добавить лёд.
  3. Украсить веточкой петрушки и жареным беконом.

Закусочная «Воронеж» (Москва)

  • Адрес:  ул. Большая Дмитровка, 12/1
  • Телефон:  8 (965) 413-48-18
  • Официальный сайт: www.voronej.com 


Загрузка...