Ресторан «Кококо» открывает барный сезон 2018/2019

Новый осенне-зимний сезон 2018/2019 ресторан «Кококо» встречает с обновлённой винной картой, которая задумывалась как дуэт к авангардной русской кухне Игоря Гришечкина. Здесь собраны вина, которые нравятся команде «Кококо», и о которых есть что рассказать.

Сомелье ресторана следят за модными трендами и ценят виноделов, которые делают вино с заботой о природе, себе и окружающих, поэтому в новой карте вы найдёте органику, биодинамику и натуральные вина. Элегантные Шенены и многогранные Рислинги, молодые Грюнеры и тонкие Пино Нуары, знакомые многим Вальполичелла и Кьянти, конкуренцию розе с легкостью составляют оранжевые вина. Несомненно, здесь отдают дань уважения великой классике: Бордо и Бургундии, Бароло и Шабли — винам, что были хороши много лет назад и будут ещё лучше в последующие годы.

Винную карту дополняют оригинальные твисты на мировую коктейльную классику и авторские коктейли, приготовленные на основе сезонных находок, диких трав и цветов. Здесь в числе новинок водка на желудях с морковью и имбирем (600 р.) и кальвадос с морошкой и лесным орехом (600 р.).

кальвадос с морошкой и лесным орехом
Кальвадос с морошкой и лесным орехом
Водка на желудях с морковью и имбирем
Водка на желудях с морковью и имбирем

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?