Ресторан Arbol в Las Ventanas al Paraiso

Arbol – первый ресторан азиатской кухни, появившийся в Лос-Кабосе, одном из главных курортов Мексики, и третий ресторан отеля Las Ventanas al Paraiso наряду с El Restaurante и Sea Grill. Его ни с чем не сравнимую атмосферу создают сотни мерцающих огней, живая лаунж-музыка, уникальные предметы искусства, которыми декорировано его пространство, и эксклюзивное меню, основу которого составляют блюда из свежайших морепродуктов, приготовленных в воке и тандыре.

Ресторан Arbol в Las Ventanas al Paraiso - фото 1

«Более 20 лет Las Ventanas al Paraiso c гордостью приглашает гостей испытать уникальные кулинарные впечатления, посетив аутентичный мексиканский El Restaurante, ресторан на открытом воздухе Sea Grill, расположенный у самой кромки моря, а также динамичный Tequila&Seviche Bar, обладающий самой обширной коллекцией текилы в Мексике», — говорит Фредерик Видаль, генеральный менеджер Las Ventanas al Paraiso. «Arbol – великолепное дополнение к нашей замечательной коллекции кулинарных предложений, дающее возможность гостям отеля и гурманам Лос-Кабоса насладиться новаторской кухней и впечатляющей обстановкой».

Ресторан Arbol в Las Ventanas al Paraiso - фото 2

Arbol, что переводится с испанского как дерево, находится под управлением шефа Ананда Сингха, который до этого момента работал шеф-поваром в отеле Diamond Resort на Мальдивах более четырех лет. В меню представлены свежевыловленные морепродукты из прибрежных вод полуострова Калифорния, пропитанные пряными ароматами азиатской кухни, знания о которых шеф Ананд почерпнул из своего обширного опыта работы в Индии, ОАЭ, Мальдивах и Сейшелах.

Ресторан Arbol в Las Ventanas al Paraiso - фото 3

Меню также включает raw bar со свежими устрицами и блюда с моллюсками, идеальные для большой компании. Гостям предлагается большое разнообразие темари суши и сашими, а также овощные салаты и супы. Основные блюда в ресторане Arbol готовятся с использованием    азиатских  техник приготовления еды, например, курица Тикка и лобстер тандури с манговым чатни, приготовленные в тандыре, привезенном из Дели, а также стир-фрай из мраморной говядины и лапша с морепродуктами, обжаренные в воке из Гонконга. Одно из фирменных блюд Ананда – осьминог карри по рецепту, привезенному с Сейшельских островов, где шеф проработал несколько лет.

Ресторан Arbol в Las Ventanas al Paraiso - фото 4

Пространство ресторана Arbol завораживает, его декор и интерьер полностью отражают его название. Вход в ресторан украшен скульптурами деревьев, созданных художником из Гвадалахары Давидом Луна, обрамленными сверкающими гирляндами с более чем пятью сотнями декоративных птичьих клеток. Всего в ресторане 7 деревьев художника Луна, которые создают атмосферу сказочного леса под сопровождение звуков электронной музыки от диджея и шума морского прибоя.


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?