Праздничная зима в ресторанах «Сыроварня» в Москве

В преддверии Нового года рестораны «Сыроварня» в прямом смысле слова вышли навстречу гостям: на Усачевском рынке и на Красном Октябре открылись атмосферные зимние бары на свежем воздухе.

Праздничное настроение создают подходящая моменту веселая музыка и украшения – разноцветные гирлянды и обязательные пушистые елки. Взрослые могут отдохнуть на лавочке – обогреватели не дадут замерзнуть, а дети наверняка захотят потанцевать и подурачиться.

Праздничная зима в ресторанах «Сыроварня» в Москве

Со 2 по 13 января «Сыроварня» на Бадаевском заводе помимо новогодней атмосферы и зимних новинок в основном меню, порадует своих почитателей Просекко по спеццене (250 р.).

Согревающие напитки в меню найдутся для всех.

На Красном Октябре предлагаются имбирный глинтвейн из красного или белого вина (по 450 р.), «Ройбуш-грог» (450 р.), а также сет из четырех домашних настоек (750 р.), который удобно заказать на компанию – пора уже начинать выпивать за исполнение желаний в наступающем году! В меню также есть безалкогольные глинтвейны (400 р.) и сбитень по-деревенски (450 р.). Бар на Красном Октябре будет действовать до 8 января.

На Усачевском рынке другой ассортимент.

Консерваторам понравится глинтвейн (350 р., безалкогольная версия – 300 р.), любители фруктов и пряностей по достоинству оценят яблочный сбитень (400 р.), облепиховый тодди (400 р.), пряный латте (400 р.), а тем, кому нужно поправить здоровье и поддержать организм, утомленный новогодними вечеринками, прописаны шот «Грей гус» (350 р.) и хреновуха, которая подается с запивкой из рассола (350 р.). Бар на Усачевском рынке будет действовать всю зиму.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?