Постное меню в ресторанах ERWIN.РекаМореОкеан и ERWIN.Река

Московские рестораны ERWIN.РекаМореОкеан и ERWIN.Река приглашают оценить новое постное меню, которое обязательно оценят те, кто во время Великого поста соблюдает все строгие рекомендации относительно питания. 

Постное меню в ресторане ERWIN.РекаМореОкеан

Постное меню для шеф-повара ресторана ERWIN.РекаМореОкеан Николая Бакунова – еще один повод продемонстрировать свою креативность. Используя опыт самых разных гастрономических культур – азиатской, европейской, русской – он превращает овощи, фрукты и другие постные продукты в настоящие кулинарные шедевры. Разумеется, все блюда этого специального предложения созданы с учетом канонов православного Великого поста, а все правила и ограничения – соблюдены.

Постное меню в ресторане ERWIN.РекаМореОкеан

Из супов гостям будут предложены азиатский суп с нутом и овощами (580 руб.); легкий суп минестроне на овощном бульоне (340 руб.); суп севиче из зеленых овощей с постным мацони из пшеницы (590 руб.).

Среди закусок – салат из разных круп с кольраби, сорбетом из йогурта и авокадо (480 руб.), легко заменяющий полноценное второе блюдо; брускетта на постном хлебе с киноа и овощами-гриль (460 руб.); авокадо с полюбившимися многим битыми огурцами и дайконом (590 руб.); свежий и сочный салат с манго, огурцами и мини пак-чой (590 руб.).

Также стоит оценить обширный выбор вареников – с картофелем и грибами (520 руб.), с томленой капустой (320 руб.), с вишней, киселем, сорбетом из вишни и копченых вишневых веточек (440 руб.) – аппетитных и оформленных не хуже блюд высокой кухни.

Вторые блюда тоже порадуют вкусом и разнообразием: это ризотто с белыми грибами (680 руб.), постная паста с овощами, печеными на углях (480 руб.), стейк из брокколи на углях с постным йогуртом (480 руб.), нежно любимый в России жареный картофель с грибами (470 руб.) и запеченные на углях овощи с чимичурри (480 руб.).

Не останутся обделенными и любители десертов: RAW шарики из кокосового молока с апельсином, черникой, яблоком в оболочке из кэроба (460 руб.), морковный торт с карамельным попкорном (340 руб.), шоколадный RAW брауни с малиной (480 руб.), чиа пудинг (560 руб.) и брусничный штрудель с сорбетом из вишневых веточек (560 руб.) подарят несколько минут гастрономического удовольствия.

Гости могут быть уверены – в блюдах постного меню нет животных жиров, яиц и других продуктов, запрещенных во время поста. Зато есть превосходный вкус, эффектная подача и изрядная доза витаминов – то, что нужно для здоровья и хорошего самочувствия.

Пост на белоснежной яхте в ресторане ERWIN.Река

Время Великого поста – не повод отказаться от завтраков, обедов и ужинов в ресторане ERWIN.Река. Скорее, это раздолье для вегетарианцев и веганов, чьи вкусовые предпочтения практически не знают границ. В специальном постном меню шеф-повар Алексей Рябов, отвечающий за кухню в ресторане ERWIN.Река, делает акцент на овощи, вкус которых в его трактовке звучит насыщенно и ярко.ас

Постное меню в ресторане ERWIN.Река

Стоит непременно попробовать необычные овощные закуски: карпаччо из свеклы с репой (320 руб.), постный винегрет с печеными овощами (450 руб.), попкорн из киноа с томатной сальсой (380 руб.) и овощной шашлычок из кукурузы, цукини, болгарского перца, брюссельской капусты, шампиньонов и других полезных продуктов, с ярким ароматом кинзы (320 руб.).

Азиатские нотки можно почувствовать в постном том-яме с карри (490 руб.), а легкую ностальгию по русской кухне – в голубцах с овощами (420 руб.).

В качестве десерта гости, придерживающиеся канонов Великого поста, могут заказать постный яблочный штрудель (360 руб.) и фруктовый салат (450 руб.).

Стоит отметить, что лаконичное содержание постных блюд с лихвой компенсируется изысканностью подачи: каждое – практически шедевр современного кулинарного искусства, которым в ресторане ERWIN.Река владеют в совершенстве.

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ