Пасхальное сокровище ресторана Le Gabriel** при палас-отеле La Réserve Paris — Hotel and Spa

В преддверии католической Пасхи, которая в этом году состоится 21 апреля, гостей ресторана Le Gabriel при парижском отеле La Réserve Paris — Hotel and Spa, отмеченного двумя звездами Мишлен, ожидает драгоценный сюрприз от его шеф-кондитера Адриана Салаверт.


10 знаменитых исторических кафе Парижа


Вдохновившись знаменитой лакированной дверью парадного входа в отель, Адриан Салаверт представил свою версию интернационального символа Пасхи – шоколадное яйцо, открывающееся с помощью изящного ключа, также выполненного из шоколада. Яйцо ювелирной работы, возвращающее гостей ресторана в детство, наполнено гран-крю шоколадом в форме яиц меньшего размера, чтобы оценить мастерство шеф-кондитера могли все, кто делит предпраздничную трапезу за столиком Le Gabriel**.

Пасхальное сокровище ресторана Le Gabriel** при палас-отеле La Réserve Paris - Hotel and Spa

Ограниченное количество пасхальных яиц авторства шеф-кондитера Le Gabriel** будет изготовлено специально для гостей ресторана в двух размерах:

  • Большой – €90
  • Средний – €90

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ