Открытие икорной лавки и обновление меню в ресторане «Северянин» (Санкт-Петербург)

Петербургский ресторан «Северянин» открыл икорную лавку, где гости могут приобрести черную икру осетровой породы родом из Каспийского моря.

К роскошной русской закуске у ресторана «Северянин» особое отношение – по средам гостей традиционно угощают икрой. «Северянин» уделил особое внимание выбору партнера – Астраханской Рыбоводной Компании «Белуга», которая регулярно и напрямую поставляет в ресторан свежайшую черную икру премиум-класса.

Открытие икорной лавки в ресторане «Северянин» (Санкт-Петербург)

Проект лавки был запущен в партнерстве с Астраханской Рыбоводной Компанией «Белуга», которая на протяжении долгих лет работает со своим осетровым стадом на реке Волга в Астраханской области и занимается воспроизводством, содержанием, переработкой икры и рыбы осетровых видов. Осетровая икра, производимая компанией «Белуга» отличается особым нежным изысканным вкусом и по праву заслужила статус продукта премиум-класса.

Кроме осетровой, в лавке «Северянина» будет представлена икра щуки, которая в старину ценилась гораздо выше красной икры и являлась царским деликатесом.

В продажу лавки «Северянина» поступила:

  • Икра зернистая стерляди (30г) – 1800 руб.
  • Икра зернистая стерляди (50 г) – 2900 руб.
  • Икра зернистая осетра (30 гр) – 2100 руб.
  • Икра зернистая осетра (50 гр) – 3400 руб.
  • Икра зернистая осетра (125 гр) – 7500 руб.
  • Икра забойная осетра (30 гр) – 2600 руб.
  • Икра забойная осетра (50 гр) – 4300 руб.
  • Икра забойная осетра (125 гр) – 8500 руб.
  • Икра щуки пастеризованная (113 гр) – 850 руб.

Также ресторан «Северянин» представил новые позиции в меню.

Следуя традициям ресторана, шеф-повар подготовил к новому сезону блюда русской кухни: сразу два блюда с камчатским крабом, вареники с вишней, обновленную версию форшмака, теперь он из кильки, строганину из северного оленя и салат с бужениной и языком.

Обновление меню в ресторане «Северянин» (Санкт-Петербург) - фото 1

Обновление меню в ресторане «Северянин» (Санкт-Петербург) - фото 2

Обновление меню в ресторане «Северянин» (Санкт-Петербург) - фото 3

Обновление меню в ресторане «Северянин» (Санкт-Петербург) - фото 4

Новые позиции меню:

  • Салат с камчатским крабом — 990
  • Перлотто с камчатским крабом — 1300
  • Уха с лососем и стерлядью — 690
  • Салат с копчёной скумбрией — 450
  • Вареники с вишней — 270
  • Форшмак из кильки — 350
  • Салат с бужениной и языком — 550
  • Строганина из оленины — 420.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?