Осеннее меню-2019 в ресторанах-яхтах «Чайка» и «Ласточка»

Рестораны на воде «Чайка» и «Ласточка» представляют новое осеннее меню от итальянского шеф-повара Доменико Филиппоне. Гостей яхт ждут яркие гастрономические новинки с добавлением сезонных продуктов в самых изысканных вариациях.

Ресторан-яхта «Чайка»

Новое предложение на яхте «Чайка» построено вокруг главного ингредиента осени – тыквы.

Осеннее меню-2019 ресторан-яхта «Чайка»

Открывает меню настоящий хит – голубцы с мясом камчатского краба, тыквой и соусом «Биск»: идеальный выбор для любителей вкуса и стиля. На горячее гостям яхты рекомендуют оссобуко из телятины с запеченной тыквой: это традиционное блюдо итальянской кухни приготовлено по особой технологии, а добавление тыквы пикантно оттеняет вкус мяса. Отдельного упоминания заслуживает грудка цесарки с тыквой и соусом «Красное вино», обещавшая стать бестселлером сезонного предложения. Итальянскую классику представит ризотто «по-милански» с шафраном и лесными грибами, а среди закусок шеф-повар Доменико Филиппоне предлагает попробовать теплый салат с грудкой цесарки, лесными грибами и тыквой. Эти и другие удивительные блюда на яхте «Чайка» принесут самые вкусные впечатления этой осени.

Ресторан-яхта «Ласточка»

Если вам хочется романтики и умиротворения, панорамных видов на Воробьевы горы и шума прибоя Москвы-реки: всем этим можно насладиться на роскошной яхте «Ласточка», где уже встречают гостей с изысканными предложениями нового осеннего меню.

Осеннее меню-2019 ресторан-яхта «Ласточка»

Предлагаем начать с утиной ножки «Конфит» с тыквой, киноа и лесными грибами – авторского блюда в лучших традициях европейской кухни. Поклонники морепродуктов не смогут устоять перед филе мурманской камбалы с белыми грибами и архангельской черной трески, томленной в молоке с тыквой и полентой. На горячее предлагают филе кролика, приготовленного с лесными грибами и шпинатом. А специально для мечтавших о солнечной Италии шеф-повар ресторана-яхты «Ласточка» приготовил небольшое гастрономическое путешествие к себе на родину и воплотил его в неподражаемом ризотто с тыквой, морскими гребешками и черным трюфелем.

Ресторан-яхта «Чайка»

  • Краснопресненская набережная 12а, причал напротив ЦМТ
  • 8-495-777-87-88

Ресторан-яхта «Ласточка»

  • Лужнецкая набережная, причал «Лужники.Южный»
  • 8-495-778-89-94


Загрузка...