Осень в Steak it Easy: новое сезонное меню сети хоспер-баров

Середину осени демократичные винные хоспер-бары Steak It Easy отмечают сезонным обновлением меню. Бренд-шеф Cэбби Кеньон решил расширить ряды бургеров и стейков из говядины от лучших российских производителей и пополнить коллекцию авторских блюд, введя осенние новинки.

Главные роли, разумеется, он отдал сезонным продуктам: тыква, грибы, трюфельное масло, орехи, инжир, груша – идеальные сочетания вкусов, текстур и температур. Не забудьте заказать бокал вина – здесь знают толк в эногастрономических дуэтах.

Осень в Steak it Easy: новое сезонное меню сети хоспер-баров - Ризотто с уткой
Ризотто с уткой

Карпаччо из говядины подается с запеченной в хоспере грушей, трюфельным маслом, карамельным луком и кедровыми орехами (520 р.).

Осень в Steak it Easy: новое сезонное меню сети хоспер-баров - Карпаччо из говядины с запеченной грушей
Карпаччо из говядины с запеченной грушей

С запеченной пряной тыквой собирают новый бургер в булочке оранж с фалафелем, листьями салатов и лимонным дрессингом (340 р.), а также салат из молодого шпината с инжиром, семенами льна и заправкой из бальзамического крема с медом (460 р.).

Осень в Steak it Easy: новое сезонное меню сети хоспер-баров - Бургер в булочке оранж с фалафелем
Бургер в булочке оранж с фалафелем
Осень в Steak it Easy: новое сезонное меню сети хоспер-баров - Салат из молодого шпината с инжиром
Салат из молодого шпината с инжиром

Главный осенний хит всех времен – тыквенный крем со сливками, семечками и песто (300 р.). А еще из тыквы здесь готовят десерт: карамелизуют ее в тростниковом сахаре и сервируют с крошкой из брауни и освежающим мороженым из лайма (220 р.).

Ода сезонным грибам состоит из трех куплетов.

Ризотто готовится на куриным бульоне с жареными белыми грибами и лисичками, при подаче сочетается со сметаной, пармезаном и зеленью (510 р.).

Осень в Steak it Easy: новое сезонное меню сети хоспер-баров - Ризотто с белыми грибами и лисичками
Ризотто с белыми грибами и лисичками

Равиоли начиняются лесными грибами и соединяются с нежным сливочным соусом и пармезаном (530 р.).

Осень в Steak it Easy: новое сезонное меню сети хоспер-баров - Равиоли с белыми грибами и лисичками
Равиоли с белыми грибами и лисичками

Говяжья вырезка, приготовленная по технологии сувид, гарнируется картофельным пюре и дополняется демигласом, лисичками и соусом чимичурри (1450 р.) – безупречный рецепт для всех месяцев, заканчивающихся на «рь».

Осень в Steak it Easy: новое сезонное меню сети хоспер-баров - Говяжья вырезка сувид с картофельным пюре
Говяжья вырезка сувид с картофельным пюре, демигласом, лисичками и соусом чимичурри

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?