Осень в ресторане «Кококо»: сезонное обновление меню

Богатый урожай и дары лесов – в новом осеннем меню от Игоря Гришечкина. Традиционно в блюдах отражен главный принцип ресторана «Кококо» — работа с сезонными и фермерскими продуктами. Девять новых позиций приготовлены из того, что собрано, выловлено и произведено в Северо-Западном регионе России этой осенью.

Любителям рыбы и морепродуктов понравится брускетта с дикой форелью, зеленым салатом и огуречной сальсой (450 р.), краб под шубой (890 р.), в котором от знаменитой селедки под шубой остался только один ингредиент – свекла, густой суп с крабом, томатами и кукурузой (790р.) или обжаренная до золотистой корочки дикая форель с кремовым пюре из цветной капусты, хрустящим маринованным ледяным грибом и соусом на основе сливок, настоянных на хрене с укропным маслом (1190 р.).

Гости, которые предпочитают мясо, оценят «Стейк мясника» с печёными свёклой и луком и соусом демигляс с выпаренным квасным экстрактом (990 р.), и утиную грудка с карамелизированным яблоком, кремом из пастернака и демиглясом с брусникой (950 р.).

Тем, кто предпочитает постные варианты, рекомендуется пробовать запеченную «крошку-картошку» с солеными груздями и маринованными огурцами (390 р.) или пельмени с нежной начинкой из пюре из корня сельдерея и обжаренных белых грибов (390 р.)

Также в сезонном меню появился новый десерт — тончайший черемуховый тарт из черемуховой муки, наполненный кремом с ярким вкусом сушёной ромашки, кислым с лопающимся ягодами на языке киселем из клюквы и сладким мороженым из карамельных яблок с корицей (310 р.).

Осень в «Кококо»: сезонное обновление меню - Брускетта с дикой форелью
Брускетта с дикой форелью
Осень в «Кококо»: сезонное обновление меню - Черёмуховый тарт
Черёмуховый тарт
Осень в «Кококо»: сезонное обновление меню - Дикая форель
Дикая форель
Осень в «Кококо»: сезонное обновление меню - Краб под шубой
Краб под шубой
Осень в «Кококо»: сезонное обновление меню - Крошка-картошка
Крошка-картошка
Осень в «Кококо»: сезонное обновление меню - Пельмени с нежным пюре
Пельмени с нежным пюре
Осень в «Кококо»: сезонное обновление меню - Стейк мясника
Стейк мясника
Осень в «Кококо»: сезонное обновление меню - Утиная грудка
Утиная грудка

Ресторан «Кококо»

  • Адрес: г. Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6
  • Тел. (812) 418 2060
  • Официальный сайт: www.kokoko.spb.ru

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?