Охотничье меню в панорамном ресторане Sixty

Панорамный ресторан Sixty в Москве приглашает оценить новое сезонное меню блюд из дичи! 

Сезон охоты в самом разгаре. Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель мастерски готовит блюда из оленя, кабана, а также из утки и цесарки. Роли второго плана в тематических блюдах заслуживают особого внимания: самое активное участие в рецептах принимают такие осенние специалитеты, как каштаны и яблоки, тыква и корнеплоды, ягодные соусы и грибы.

Охотничье меню в Sixty

Начать стоит с паштета из оленины с каштанами и беконом, который подается в компании маринованных яблок, пюре из ревеня и румяной бриоши (950 руб.), продолжить – филе оленины с пюре из красной капусты, тыквой и соусом из коньяка и красной смородины (2 100 руб.).

Охотничье меню в ресторане Sixty - паштет из оленины с каштанами и беконом
Паштет из оленины с каштанами и беконом

С оленем конкурирует кабан – аппетитные котлеты подаются с дольками глазированного в меду яблока, свекольным соусом, вешенками и пюре из каштанов, приготовленным с ликером Baileys (1 750 руб.).

Для тех, кто предпочитает птицу, в меню появились зеленые такос в листьях романо с тушеным утиным филе, хумусом из чечевицы, авокадо, помидорами и соусом «Хабанеро» (750 руб.), а также румяный рулет из цесарки «Диабло» с пикантным фалафелем, листьями романо и соусом барбекю (1 450 руб.).

Охотничье меню в ресторане Sixty - зеленые такос в листьях романо с тушеным утиным филе
Зеленые такос в листьях романо с тушеным утиным филе
Охотничье меню в ресторане Sixty - Рулет из цесарки «Диабло» с пикантным фалафелем
Рулет из цесарки «Диабло» с пикантным фалафелем, листьями романо и соусом барбекю

Ресторан Sixty

  • Адрес: Москва, Пресненская набережная дом 12
  • Тел: +7 (495) 653-83-69
  • Режим работы: ПН-ВС с 12:00 до последнего гостя

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?