Обновление меню в Christian: от пасты Арселле до деликатесной зобной железы

Шеф-повар ресторана Christian ждет друзей, чтобы предложить им попробовать новые блюда. Кристиан, как и всегда, сделал новинки в меню исключительно яркими и колоритными, использовал сезонные продукты, смешал в своем фирменном стиле классические итальянские рецепты и собственные кулинарные идеи, а эффектные подачи продумал до мелочей.

Начать можно с тартара из розовой креветки, вкус которой подчеркивают сельдерей, базилик и соус из горчицы, сока лайма, лимона и клубники (860 руб.). В разделе холодных закусок появились утиная грудка с малиной и фенхелем (940 руб.) и равиоли, начиненные тартаром из корнишонов с сельдереем и каперсами, под соусом из дижонской горчицы и бальзамического крема (1 300 руб.).

Меню в ресторане Christian - утиная грудка с малиной и фенхелем
Утиная грудка с малиной и фенхелем
Меню в ресторане Christian - равиоли, начиненные тартаром из корнишонов с сельдереем и каперсами
Равиоли, начиненные тартаром из корнишонов с сельдереем и каперсами

В роли горячей закуски с успехом выступят гарнированная сельдереевым пюре деликатесная зобная железа теленка в демигласе с добавлением портвейна (990 руб.), артишоки, жаренные с мятой и чесноком (1 950 руб.), ризотто с копчеными морскими гребешками (1 190 руб.).

Меню в ресторане Christian - деликатесная зобная железа теленка в демигласе
Деликатесная зобная железа теленка в демигласе
Меню в ресторане Christian - ризотто с копчеными морскими гребешками
Ризотто с копчеными морскими гребешками

В качестве основного блюда любители рыбы могут выбрать филе лосося гриль с белой спаржей, пак-чой и соусом из бородинского хлеба (1 280 руб.) или фалангу лука-порея , фаршированную крабом и пикантным соусом из карри и шафрана (1 550 руб.),  а также паста с крошечными моллюсками арселле – специалитетом побережья Форте-дей-Марми и большой редкостью для Москвы (2 400 руб.).

Меню в ресторане Christian - филе лосося гриль с белой спаржей
Филе лосося гриль с белой спаржей
Меню в ресторане Christian - Фаланга лука-порея, фаршированная крабом и пикантным соусом из карри и шафрана
Фаланга лука-порея, фаршированная крабом и пикантным соусом из карри и шафрана
Меню в ресторане Christian - паста с крошечными моллюсками арселле
Паста с моллюсками арселле

И не забудьте оставить место для десерта! Впрочем, и хурма, запеченная с медом и фундуком (390 руб.), и «Пинк-кейк» с воздушным кремом шантильи, сахарной ватой, розовым безе и желе из пряного тосканского ликера (430 руб.) вполне могут стать поводом для специального визита. 

Меню в ресторане Christian - хурма, запеченная с медом и фундуком
Хурма, запеченная с медом и фундуком
Меню в ресторане Christian - Пинк-кейк» с воздушным кремом шантильи
Пинк-кейк» с воздушным кремом шантильи

Ресторан Christian

  • Кутузовский пр-т 2/1, стр. 1а
  • Тел. +7(499) 243 25 67/69
  • Пн-Пт с 9:00 до 00:00, Сб-Вс с 11:00 до 00:00
  • Официальный сайт: www.christianforfriends.ru

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?