Новый шеф-повар и обновление меню в ресторане «На Мосфильмовской»

Сразу два важных события в самом большом и уютном ресторане на Мосфильмовской улице – новый шеф-повар и обновленное меню, которое порадует всех и каждого, особое удовольствие ждёт любителей рыбы, и даже вегетарианцы найдут многообразие потрясающих блюд для себя! 

Должность шеф-повара «На Мосфильмовской» занял Искандер Джамилов. Он родился в Узбекистане, закончил РУДН, учился поварскому мастерству у Владимира Мухина в White Rabbit, у Жерома Кустийяса – в La Colline, работал в проектах «Пирог мясника», «Кутузовский, 5», а также имеет опыт работы в ресторанах Сочи, Еревана и Стамбула. Любит и знает испанскую, скандинавскую, латиноамериканскую кухню, следует главным гастрономическим принципам локальности и сезонности, а во время готовки всегда воображает, что блюдо будут пробовать самые родные и любимые люди.

Почувствовать себя самыми родными и любимыми каждый день могут гости «На Мосфильмовской». Искандер подошел к обновлению основного меню ресторана самым серьезным образом и ввел интересные авторские блюда почти во все разделы меню.

Особое внимание шеф уделил вегетарианцам: гостям на овощной диете он предлагает попробовать хумус с авокадо, огурцами и помидорами (490 р.), запеченную свеклу с яблочным конфитюром, козьим сыром и сухофруктами (490 р.), пиццу с овощами-гриль (650 р.), казаречче с баклажанами (580 р.). Сыроеды по достоинству оценят карпаччо из цукини с томатами трех сортов, тофу и базиликом, заправленное малиновым уксусом с медом и оливковым маслом (550 р.).

Любителям рыбы посвящаются брускетта с печенью трески и огуречным салатом (490 р.), фарерская слабосоленая сельдь с домашним маслом и бриошью (580 р.), теплый салат с обжаренными до золотистости морепродуктами, зеленой пастой, сливочным киноа и огурцами в греческом йогурте (750 р.), ризотто с чернилами каракатицы и фаршированными кальмарами (890 р.), а также маринованная и приготовленная по технологии сувид треска под соусом из морских ушей и гребешков с пак-чой и киноа (720 р.) и судак с эдамаме и капустой – брюссельской и цветной (690 р.).

Главные сезонные хиты – тыквенный крем-суп с добавлением батата (420 р.) и тальятелле с белыми грибами (890 р.). А поклонникам мяса стоит непременно попробовать нежнейшую куриную грудку гриль с бобами и шпинатом в сливочном соусе (670 р.) и тальятелле с томлеными говяжьими щечками (780 р.).

Куриная грудка гриль с бобами и шпинатом в сливочном соусе
Куриная грудка гриль с бобами и шпинатом в сливочном соусе
Картофель жареный с грибами
Картофель жареный с грибами
Судак с брюссельской капустой
Судак с брюссельской капустой
Треска с пак-чой и киноа
Треска с пак-чой и киноа
Фарерская слабосолёная сельдь с домашним маслом
Фарерская слабосолёная сельдь с домашним маслом
Маринованные грузди со сметаной
Маринованные грузди со сметаной
Карпаччо из цукини с томатами и базиликом
Карпаччо из цукини с томатами и базиликом
Хлебная корзина
Хлебная корзина
Хумус со свежими овощами и авокадо
Хумус со свежими овощами и авокадо
Ризотто с чернилами каракатицы и фаршированными кальмарами
Ризотто с чернилами каракатицы и фаршированными кальмарами
Свекла запеченная с яблочным конфитюром
Свекла запеченная с яблочным конфитюром
Тальятелле с белыми грибами
Тальятелле с белыми грибами
Тальятелле с говядиной
Тальятелле с говядиной

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?