Новый салат «My Blend» в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris

Ресторан Le Bar Long в отеле Le Royal Monceau – Raffles этим летом приглашает на фестиваль цвета и вкуса. Изобилие овощей, злаков и вкусов в новой усовершенствованной вариации салата My Blend поразит самых искушенных гурманов и сторонников здорового образа жизни.

Новый салат, богатый витаминами, микроэлементами и белками, способствует выведению токсинов из организма и ускорению процесса регенерации, при этом повышая  жизненный тонус. Над рецептом работали известный доктор Оливье Куртен-Кларанс, глава компании Clarins и автор книги “Доктор, я хочу быть самой красивой”, а также шеф-повар высокой кухни Реми Ван Петегем.

Bar Long  в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris

В состав салата входят: вареные болгарские перцы, которые заранее очищают от кожуры, чтобы не утяжелять процесс пищеварения, нарезанный кубиками авокадо – любимец вегетарианцев и поклонников органики, богатый ненасыщенными жирными кислотами и волокнами, листья горчицы и горох для придания салату освежающего эффекта и сочетание белого и красного киноа. Завершают композицию богатое белком отварное яйцо и тонко нарезанный ароматный хамон.

Высококачественные натуральные продукты дополнят поджаренные гренки, пропитанные кунжутным маслом и экстрактом фундука, которые добавят в нежную текстуру салата хрустящий акцент и ненавязчивый ореховый привкус. Легкий, но сытный салат идеально впишется в дневной рацион.

Новый салат «My Blend» в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris

Энергетическая ценность блюда: 475 кал.

Салат будут подавать каждый день с 12:00 по 15:00, его стоимость составит 44 € для одного гостя.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*