Новый интерьер ресторана Le Joy отеля Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris

После нескольких недель реновации ресторан Le Joy с обновлённым интерьером вновь готов принимать гостей в элегантной и уютной обстановке. Дизайн-проект возглавил Жак Гарсия – с 2017 года знаменитый дизайнер интерьеров отвечает за все этапы реновации, проходящие в Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris.

Новый интерьер ресторана Le Joy отеля Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris - фото 1

Бренд-шеф Брюно Гере (Bruno Guéret) и шеф-повар Раймон Норден (Raymond Nordin) создали новое разнообразное меню из сезонных продуктов, в основе которого лежат принципы современной гастрономии. Среди фирменных блюд – королевский краб с лаймом, медальоны из мраморной говядины с костным мозгом, креветки под сладким соусом карри. В меню также вошли вегетарианские и веганские блюда. Кроме того, шеф-кондитер Бенжамен Рой (Benjamin Roy) готовит для гостей восхитительные десерты.

Новый интерьер ресторана Le Joy отеля Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris - фото 2

За барную карту ресторана отвечает шеф-бармен Стефан Жинувес (Stéphane Ginouvès) – единственный бармен в Париже, получивший звание «Лучшего бармена Франции». Его новаторский взгляд и фирменные коктейли оценят даже самые искушенные ценители. Стильный бар ресторана Le Joy расположен напротив зеленого внутреннего дворика, сидя на террасе которого легко настроиться на волну отдыха.

Новый интерьер ресторана Le Joy отеля Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris - фото 3

Интерьеры этого сада, созданные совместно с брендом Veuve Clicquot, передают атмосферу Прованса: повсюду подсолнухи и лаванда, плетеные корзины, удобные мягкие кресла и диваны и, конечно, неизменный шарм юга Франции всего в нескольких шагах от Елисейских полей.

Читайте также: 



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?