Новое место в Москве: ресторан «Шеф Амазония bar & club»

Главное, на что стоит обратить внимание в новом ресторане «Шеф Амазония bar & club» – разнообразные блюда из мяса эталонного качества. Третий стейк-хаус сети «Шеф» предлагает ценителям мясной гастрономии еще больше выбора – здесь и уникальная кухня, и высокий сервис. 

Способ насладиться приготовленным по всем правилам стейком один: выбрать ресторан, где блюдам из мяса отведена центральная часть меню, а репутация сети — безупречна. Новый ресторан «Шеф Амазония bar & club», открывшийся на территории гастрономического квартала «ДЕПО ЛЕСНАЯ», демонстрирует лучшее, что стейк-хаусы дали миру. Это идеальные стейки, горячие блюда из мраморной говядины, кебабы, салаты и другие специалитеты, где мясу отводится главная роль.

Новое место в Москве: ресторан стейк-хаус «Шеф Амазония bar & club» - фото 1

Эрдал Четинкая, возглавляющий кухню ресторана, с молодости работал в заведениях, специализирующихся на мясе. Последние пять лет он работает в Москве – сочетает кебабы со стейками.

Стейки в «Шеф Амазония bar & club» и правда вне конкуренции. Основной раздел меню посвящен горячим блюдам из мраморной говядины, где есть практически все виды стейков – их любители непременно оценят идеальное качество мяса и широкий ассортимент.«Лукум из говядины» (от 1050 руб.) – стейк из вырезки мраморной говядины – вызовет по меньшей мере восторг, «Антрекот» (1150 руб.) доставит удовольствие естественным, натуральным вкусом, а «Асадо» (от 1700 руб.) удивит уникальной текстурой: приготовление блюда в специальной печи занимает не менее восьми часов. Также стоит попробовать различные кебабы, например,  «Аджисыс кебаб» — нежнейшее филе баранины, маринованное в травах и сливочном соусе (950 руб.) или «Фыстыглы кебаб» — тающее во рту филе ягненка с фисташками (1000 руб.).

Новое место в Москве: ресторан стейк-хаус «Шеф Амазония bar & club» - фото 2

Помимо перечисленного мясного великолепия стол в «Шеф Амазония bar & club» украсят и другие блюда: салаты, закуски, бургеры, супы и десерты. Салат из козьего сыра (800 руб.) интересен в прямом смысле изюминкой – кроме салатного микса, черри, козьего сыра, пикантность ему придают изюм, зерна граната, зеленое яблоко и грецкий орех. Теплый салат от Шефа (800 руб.) может заменить второе блюдо – это стейк из мраморной говядины, подающийся со свежими овощами: отличная возможность попробовать качественный стейк по невысокой цене. Не раздумывая, можно заказывать десерты – вкусы у баклавы (850 руб.) и кнафи (800 руб.) действительно необыкновенные, притягательные, не похожие ни на что другое.

Новое место в Москве: ресторан стейк-хаус «Шеф Амазония bar & club» - фото 3

Интерьерные акценты ресторана — столы из красного вьетнамского дерева, кресла и диваны, обтянутые итальянской кожей, зеркала на стенах и изображения павлинов и фламинго. Тактичное обслуживание, вкусная еда и искреннее гостеприимство – здесь есть всё для прекрасного времяпровождения.

Новое место в Москве: ресторан стейк-хаус «Шеф Амазония bar & club» - фото 4

Новое место в Москве: ресторан стейк-хаус «Шеф Амазония bar & club» - фото 5

Новое место в Москве: ресторан стейк-хаус «Шеф Амазония bar & club» - фото 6

Стейк-хаус «Шеф Амазония bar & club»

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ