Новое меню в LITTLE GARDEN kitchen & bar

Холода все равно наступят, каким бы волшебным ни было в этом году бабье лето. Шеф-повар LITTLE GARDEN kitchen & bar Константин Цегоев встретит похолодание во всеоружии: у него уже готово сезонное обновление меню. Грибы, сливки, утка, мясо, шоколад – настало время блюд сытных, калорийных, колоритных, мощных по вкусу. Есть и несколько легких овощных позиций – для тех, у кого в душе лето круглогодично.

Начать предлагается с салата из бурраты с розовыми помидорами и песто (750 р.), продолжить – нежным грибным крем-супом со сливками и чипсами из бородинского хлеба (370 р.) или наваристым супом на говяжьем бульоне с мраморной говядиной и овощами (570 р.).

Новое меню в LITTLE GARDEN kitchen & bar - суп на говяжьем бульоне с мраморной говядиной и овощами
Суп на говяжьем бульоне с мраморной говядиной и овощами

По итальянской традиции суп можно заменить пастой: тальятелле с утиным филе и белыми грибами в сливочно-сырном соусе (670 р.) или спагетти с песто, помидорами черри и базиликом (420 р.).

Новое меню в LITTLE GARDEN kitchen & bar - спагетти с песто, помидорами черри и базиликом
Спагетти с песто, помидорами черри и базиликом
Новое меню в LITTLE GARDEN kitchen & bar - тальятелле с утиным филе и белыми грибами в сливочно-сырном соусе
Тальятелле с утиным филе и белыми грибами в сливочно-сырном соусе

В дополнение можно заказать пинчос с жареными грибами и сливочным сыром (110 р.), тапас из запеченного под пармезаном картофеля с сырокопченой уткой (520 р.) или брускетту — на домашнем злаковом хлебе со сливочным сыром и слабосоленым лососем (380 р.) или с ростбифом, вялеными томатами, корнишонами, каперсами и двумя соусами (380 р.).

Новое меню в LITTLE GARDEN kitchen & bar - Копчёная утка
Копчёная утка
Новое меню в LITTLE GARDEN kitchen & bar - Брускетта  со сливочным сыром и слабосоленым лососем
Брускетта на домашнем злаковом хлебе со сливочным сыром и слабосоленым лососем
Новое меню в LITTLE GARDEN kitchen & bar - Брускетта с ростбифом
Брускетта с ростбифом
Новое меню в LITTLE GARDEN kitchen & bar - пинчос с жареными грибами и сливочным сыром
Пинчос с жареными грибами и сливочным сыром

В роли основного блюда с успехом выступит лосось, приготовленный по технологии сувид, а затем обожженный, в медово-горчичном соусе с гарниром из брокколи, пак-чой и огурцов с облепихой и апельсином (950 р.).frjg

С ним конкурируют томленные с овощами в портвейне говяжьи щечки с обжаренным шпинатом в сливках (670 р.) и свиные ребра, маринованные в тайском стиле, приготовленные по технологии су-вид и гарнированные булгуром с кинзой и вялеными томатами (650 р.).

Новое меню в LITTLE GARDEN kitchen & bar - говяжьи щечки с обжаренным шпинатом в сливках
Говяжьи щечки с обжаренным шпинатом в сливках

На десерт рекомендован шоколадный торт (530 р.) с кофейным кремом и кофейным муссом, украшенный черной смородиной и белым шоколадом.

Новое меню в LITTLE GARDEN kitchen & bar - шоколадный торт
Шоколадный торт

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?