Новая концепция в ресторане Aragu курорта Velaa Private Island

Этим летом курорт Velaa Private Island и его знаковый ресторан Aragu рады представить своим гостям новую гастрономическую концепцию.

Новая концепция в ресторане Aragu курорта Velaa Private Island
Aragu — ресторан курорта Velaa Private Island на Мальдивах

Современная европейская кухня с аутентичными азиатскими нотками, яркие огни и декоративные фигуры более четырехсот летающих рыб ждут гостей ресторана Aragu, расположенного над безграничными водами океана, мгновенно завораживающего взор посетителей.

Ресторан Aragu курорта Velaa Private Island - перуанский шоколад

Благодаря элегантному и стильному интерьеру Aragu атмосфера ресторана идеально подстраивается под настроение гостя, становясь то романтичной и уединенной, то живой и праздничной.

Ресторан Aragu курорта Velaa Private Island - native grouper

Обновленная гастрономическая концепция теперь представляет новый стиль и презентацию меню, а также изысканно сервированные новые блюда: мускатная тыква из Манаду, квислендский лягушачий краб, перуанский шоколад, филе японской мраморной говядины (A5) и так далее.

Ресторан Aragu курорта Velaa Private Island - кокосовый суп

Гости смогут лично вы брать ингредиенты для приготовления своих блюд и составить свое собственное меню из трех или пяти позиций, а по специальному запросу можно будет создать персонализированное меню из шести блюд под руководством шеф — повара ресторана. Как только присутствующие определятся с выбором, на кухне начнется настоящая магия, за воплощение которой отвечает шеф-повар Гаушан де Сильва.

Ресторан Aragu курорта Velaa Private Island - японский тунец

Гаушан де Сильва славится тем, что сочетает свою страсть к кулинарии с высоким мастерством, используя в своей работе исключительно отборные органические ингредиенты.

Ресторан Aragu курорта Velaa Private Island - десерт вишня

За 18 лет успешной работы в ресторанной сфере он получил множество престижных гастрономических наград, а также приумножил свой кулинарный опыт во время путешествий по миру и лучшим гастрономическим ресторанам планеты. По возвращении на Мальдивские острова, Гаушан лично отвечал за подготовку ресторанов в преддверии грандиозного открытия курорта Velaa Private Island.

Ресторан Aragu курорта Velaa Private Island - жёлтый тунец

Долгие годы сотрудничества Гаушана с обширной гастрономической сетью поставщиков из более чем двадцати стран ми ра обеспечивают курорту доставку исключительно высококлассных продуктов для самых взыскательных гостей.

Ресторан Aragu курорта Velaa Private Island - butternut squash

Чтобы подчеркнуть изысканную кухню Aragu Ибрагим Вахид, руководитель службы питания, создал уникальную винную карту, включающую 800 позиций. Он и его команда предлагают посетителям персонализированное обслуживание, чтобы    открыть гостям мир постоянно пополняющейся изысканными новинками винной карты.

Ресторан Aragu курорта Velaa Private Island - каре новозеландского ягненка

Благодаря Ибрагиму, который присоединился к команде Velaa Private Island в 2012 году и принимал активное участие в составлении винной карты, курорт может похвастаться одной из самых крупных винных коллекций на Мальдивах, а также крупнейшей коллекцией вин Романе-Конти на островах.


Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?