Пряные настойки, ягодный чай, алкогольные коктейли: новые сезонные напитки в «Сыроварнях» Москвы

В трех московских ресторанах сети «Сыроварня» — на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке — серьезное обновление барного меню. Появились новые домашние настойки, согревающие напитки и сезонные коктейли. 

Душистые настойки делают на основе водки. Финиковую — приправляют корицей, к можжевеловой — добавляют ягоды брусники, свекольную — дополняют семенами укропа, хреновуху готовят с имбирем. Бармены используют технологию сувида­, благодаря которой водка не теряет градус, а выбранные по сезону продукты отдают алкоголю весь свой вкус и аромат. Все настойки стоят 320 рублей за порцию.

Новые сезонные напитки в «Сыроварнях» Москвы - настойки делают на основе водки

Любителям кофе понравится пряный латте на бурбоне с ликером калуа под шапкой из воздушных маршмэллоу (600 р.).

Новые сезонные напитки в «Сыроварнях» Москвы - пряный латте на бурбоне

Те, кто предпочитают ягодные композиции, оценят чай «Перечная клюква», заваренный на клюквенном пюре с апельсиновым фрешем, розмарином и перечным сиропом (400 р.).

Новые сезонные напитки в «Сыроварнях» Москвы - чай «Перечная клюква»

В осенне-зимней коллекции алкогольных коктейлей представлены авторские новинки. «Брусничный гимлет» на джине с домашним брусничным шрабом (650 р.).

Новые сезонные напитки в «Сыроварнях» Москвы - «Брусничный гимлет» на джине

«Горький ржаной», смешанный на основе самогона, кампари и сладкого вермута и украшенный ржаным хлебцем (700 р.).

Новые сезонные напитки в «Сыроварнях» Москвы - «Горький ржаной»

«Бэк ту Тай» на роме с ликером из маракуйи и пюре из личи, дополненный сливочно-сахарной пеной и белым шоколадом (650 р.).

Новые сезонные напитки в «Сыроварнях» Москвы - «Бэк ту Тай» на роме с ликером из маракуйи

«Мармелада» на цитроновой водке, настоянной на мармеладе, с аперолем и сиропом из цитрусов «Оранжат» (600 р.).

Новые сезонные напитки в «Сыроварнях» Москвы - «Мармелада» на цитроновой водке

А также коктейль «ПейшенАл» на бурбоне, настоянном на ванили, с гранатовым сиропом и пюре маракуйи (600 р.).

Новые сезонные напитки в «Сыроварнях» Москвы -  коктейль «ПейшенАл» на бурбоне


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?