Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Food Embassy

Осетровая икра, камчатский краб, черный трюфель и французский шоколад — в сете к Московскому Гастрономическому Фестивалю от ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy самые желанные продукты в обрамлении сезонных специалитетов.

Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Food Embassy

Андрей Макаев, шеф-повар ресторана Food Embassy, для сета Московского Гастрономического Фестиваля создал красивый  сет из четырех блюд с участием признанных деликатесов. Меню открывает воздушная черная бриошь с осетровой икрой, контрастирующая по текстуре и цветовой гамме со сливочной страчателлой. Следом — салат с черным трюфелем, домашним говяжьим пастрами и чипсами из пармезана на зеленой подушке шпината и мангольда. Самолепные равиоли со снытью  шеф подает с камчатским крабом и мягким сыром. В финале — трюфель из французского темного шоколада и сорбет из сахарной хурмы.

Меню:

  1. Черная бриошь, страчателла, осетровая икра
  2. Пастрами из говядины, черный трюфель, чипсы из пармезана
  3. Равиоли со снытью, камчатский краб, мягкий сыр
  4. Черный шоколад, сладкая хурма

Стоимость сета — 1900 руб.

Food Embassy

Адрес: Проспект мира, д. 26, стр 2, (вход со стороны Грохольского переулка)



Загрузка...