Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане «Честная Кухня»

С 1 по 31 октября ресторан «Честная Кухня» предлагает гостям попробовать гастрономический «Дикий» сет из четырех блюд. 

«Честная Кухня» – гастрономический ресторан современной русской кухни, концепцию которого придумал и претворил в жизнь Сергей Ерошенко: ресторатор и шеф-повар. Гастрономическая концепция «Честной кухни» строится исключительно на сезонных продуктах, выращенных, выловленных и подстреленных только проверенными людьми или самим Сергеем Ерошенко, увлеченным охотником.

Летом 2019 года ресторан перешел на тотальное самообеспечение – фермерские продукты попадают на кухню ресторана прямиком с дружественного хозяйства в Ивановской области, а отношения с собственным охотхозяйством во Владимирской области также вышли на новый уровень.

Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане «Честная Кухня»
Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане «Честная Кухня»

Теперь честное меню поделено на фермерские и дикие продукты. Среди охотничьего направления встречаются русские специалитеты, которые мало кто знает или пробовал. С 1 по 31 октября ресторан «Честная Кухня» предлагает гостям попробовать гастрономический «Дикий» сет из четырех блюд.

Начать шеф предлагает с закуски — сугудай из муксуна со сладким луком и заправкой из кислого яблока. Вторым курсом в сете предлагается нежный рийет из утки, растомленной с пряностями и травами, с кедровым орехом, черносливом, виноградом и гренками из булочки бриошь.  Одним из хитов дикого раздела по праву считается филе оленя с муссом из печеной свеклы и винным соусом и подается на горячее. На десерт — приготовленный по семейному рецепту Сергея Ерошенко – сметанник с добавлением темного шоколада.

Стоимость сета – 1900 рублей, меню действует весь октябрь.

Ресторан «Честная Кухня»



Загрузка...