Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане армянской кухни Gayane’s

В течение всего октября 2019 в рамках юбилейного Московского гастрономического фестиваля в ресторане Gayane’s будет действовать специальное сет-меню от бренд-шефа Гаяне Бреиовой и шеф-повара Тамары Гаранян.

Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане армянской кухни Gayane’s
Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане армянской кухни Gayane’s

С 1 по 31 октября армянская кухня предстанет перед гостями с новой, яркой стороны.  Так, в качестве холодной закуски выступит салат с большим количеством зелени — кинзы, базилика, укропа, тархуна, петрушки под соусом Дошаб. Лепестки спелой хурмы с начинкой из сливочного крем-сыра с дробленым жареным фундуком и зернами граната украсят зеленый микс.

Основным блюдом станет ризотто, где вместо риса приготовят крупу дзавар (пшеница), в него добавят вешенки, вяленые томаты и ароматные специи. Подадут ризотто с нежным куриным рулетом, с начинкой из листьев шпината, сыра и специи чаман.

Финальное блюдо сет-меню, к которому рекомендуют кофе по-армянски, – хрустящая гата с шоколадным хоризом, тартаром из айвы, специями и мороженым из мацуна. Финальное блюдо сет-меню, к которому рекомендуют кофе по-армянски, – хрустящая гата с шоколадным хоризом, тартаром из айвы, специями и мороженым из мацуна.

Стоимость фестивального сета составит 1900 рублей.

Меню: 

  • Лепестки из хурмы с мягким сыром, свежей зеленью и дробленным фундуком (подается на армянских травах, с соусом Дошаб и зернами граната)
  • Куриный рулет, начиненный шпинатом, чаманом и сыром (подаётся с ризотто из дзавара с карри)
  • Гата с шоколадным хоризом (подаётся с тартаром из айвы и мороженым из мацуна)

Ресторан армянской кухни Gayane’s

  • 2-й Смоленский пер., 1/4
  •  Телефон: 7 (499) 795-11-60
  • https://gayanes.ru


Загрузка...