Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab

С 1 по 31 октября в рамках Московского Гастрономического Фестиваля турецкий ресторан Аркадия Новикова представит дегустационный сет. 

Каждую осень в рамках МГФ, который вот уже 15-ый год подряд проходит в столице в течение всего октября, шеф-повара лучших ресторанов города создают для гостей дегустационные меню. Проверенная годами формула фестиваля – fix price сет из нескольких блюд, демонстрирующих авторский стиль шефов. Кулинарная визитка ресторана, квинтэссенция вкуса – по фиксированной цене в 1900 рублей. Традиционно отличный шанс в рамках довольно скромного бюджета познакомиться с самыми удачными гастрономическими концепциями Москвы.

Московский Гастрономический Фестиваль в Cihan Turkish Steak & Kebab

Шеф Cihan Turkish Steak & Kebab Джихан Дениз приглашает гостей попробовать аутентичную турецкую кухню. В его фестивальное меню вошли четыре вида мезе с горячей лепешкой (шакшука – тушеные баклажаны и помидоры с зеленым перцем в чесночно-томатном соусе; хумус; хайдари – мацони с укропом, сливочным маслом, мятой и чесноком; баклажаны на углях в соусе из яиц, лимона, оливкового масла и молока), домашнее турецкое блюдо «Али Назик кебаб» – нежнейший люля-кебаб из ягненка на подложке из баклажанов и мацони с чесноком в компании овощей гриль и лепешек, а также десерт – теплый катмер из тонкого слоеного теста с начинкой из каймака и фисташковой крошки, который сервируется со сливочным мороженым.

Cihan Turkish Steak & Kebab



Загрузка...