Московский Гастрономический Фестиваль на яхте «Ласточка»

С 1 по 31 октября в лучших ресторанах столицы проходит масштабное событие — юбилейный 15-й Московский Гастрономический фестиваль.

Ресторан-яхта «Ласточка» по традиции принимает участие в празднике вкуса, где шеф-повар Доменико Филиппоне удивляет гостей новыми блюдами с эксклюзивной подачей.

Фестивальное меню ресторана построено вокруг главного продукта осени — тыквы. В сете из четырех блюд: теплый салат с грудкой цесарки, тыквой и лесными грибами; равиоли с тыквой, мясом камчатского краба и соусом «Биск»; архангельская черная треска, томленная в молоке с тыквой и полентой. Эффектным завершением дегустации сет-меню станет фирменный шоколадный торт «Ласточка».

Стоимость сета — 1900 рублей.

Ресторан-теплоход «Ласточка»

  • Лужнецкая набережная, причал «Лужники. Южный»
  • 8-985-778-89-94


Загрузка...