Moscow Restaurant Week в «Ресторанах Раппопорта»

ERWIN.РекаМореОкеан, ERWIN.Река, «Белуга», «КрабыКутабы» и «Восход» примут участие в фестивале Moscow Restaurant Week, который пройдет с 1 по 14 апреля. Весенняя ресторанная неделя будет посвящена всему, что связано с морем – рыбе и морепродуктам.

Специально для Moscow Restaurant Week шеф-повара «Ресторанов Раппопорта» разработали особенные фестивальные меню, блюда из которых будут предложены гостям по приветственным ценам.

ERWIN.Река

В ресторане ERWIN.Река можно будет попробовать карпаччо из гребешка с соусом из маракуйи, креветок в тайском соусе с ананасовым чатни, зеленый салат с морепродуктами, томатный суп с копчеными дарами моря и филе трески с мини-картофелем и жареными артишоками.

Moscow Restaurant Week в «Ресторанах Раппопорта» - ERWIN.Река

ERWIN.РекаМореОкеан

ERWIN.РекаМореОкеан также подготовил интересное предложение: в нем – тартар из морского волка, ростовская уха с судаком, белорыбицей и овощами, чилийский сибас в мио-соусе с алтайским медом, зеленый салат с морепродуктами и RAW-шарики из кокосового молока с фруктами и в оболочке из кероба.

Moscow Restaurant Week в «Ресторанах Раппопорта» - ERWIN.РекаМореОкеан

«КрабыКутабы»

В фестивальном меню ресторана «КрабыКутабы» — пак-чой с камчатским крабом и гречневой лапшой, крудо из магаданского гребешка, хумус из батата с креветками, черное ризотто с крабом и сырным фондю и стейк татаки из тунца yellowfin.

Moscow Restaurant Week в «Ресторанах Раппопорта» - «КрабыКутабы»

«Белуга»

Ресторан «Белуга» удивит гостей панакотой из морского ежа, карпаччо из северной креветки с бульоном из мидий, крабом с фирменной чечевицей «Белуга» и соусом «бер блан» из соевого молока, катцу из осетрины с баклажановой икрой и зеленой аджикой, и бульоном из морского гребешка с крабом, а на десерт приготовит экзотическое мороженое из японских водорослей.

Moscow Restaurant Week в «Ресторанах Раппопорта» - «Белуга»

«Восход»

В «Восходе» в фестивальное меню входят несколько блюд из рапана: жареное яйцо с трюфелем и рапаном, жульен с рапаном, а также холодная долма с крабом, тартар из архангельской семги, пельмени с крабом и креветками, молочный суп из мидий с красной икрой и тефтели из краба с подливой из вонголе.

Moscow Restaurant Week в «Ресторанах Раппопорта» - «Восход»

Кроме этого, при заказе коктейля от организаторов фестиваля, гостей угостят amuse bouche («амюз буш»): комплиментом от шеф-повара, отражающим его фирменный почерк. Так, в ERWIN.Река в качестве комплимента подадут тартар из креветок; в ERWIN.РекаМореОкеан – сашими из обожженой дальневосточной сериолы с овощами и икрой ежа; в «Белуге» — кофейные чипсы с кремом из мидий; в «Крабах Кутабах» гостей угостят тунцом с кремом из батата и огурцом, а в «Восходе» — аппетитной ставридой, фаршированной баклажаном с острым соусом айоли.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

AlphaOmega Captcha Geographica  –  What City Do You See?