Мишленовский завтрак в Il Carpaccio отеля Le Royal Monceau-Raffles Paris

Итальянский ресторан высокой кухни Il Carpaccio впервые открылся в 1983 году. Восхитительная, изысканная кухня предлагает самые свежие сезонные продукты и лучшие традиционные рецепты разных регионов Италии.

Ресторан Il Carpaccio в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris
Ресторан Il Carpaccio в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris обладает одной звездой гида Michelin

Ресторан располагается в превосходной стеклянной оранжерее, залитой солнечным светом, уединенная атмосфера обеденного зала, выдержанного в стиле сицилийского барокко, с экстравагантной отделкой стен ракушками создают особенное настроение ужина в центре мегаполиса. В теплое время года гости могут ужинать на террасе с видом на прекрасные сады. Вкуснейшие итальянские десерты, приготовленные звездным шефом-кондитером Пьером Эрме, послужат безупречным завершением любого вечера.

Ресторан Il Carpaccio в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris - обед на террасе
Обед на террасе Il Carpaccio — одно из ярких впечатлений от пребывания в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris

В этом сезоне ресторан Il Carpaccio предлагает новый формат завтрака, который органично впишется в ваш рабочий график, а приятные ощущения от изысканных блюд останутся в памяти на весь день.

Каждую неделю в зависимости от блюд и ингредиентов меню на завтрак подают в двух вариантах:

  • легкая закуска – основное блюдо – кофе или основное блюдо – десерт – кофе, стоимость меню 59 евро для одного гостя;
  • легкая закуска – основное блюдо – десерт – кофе, стоимость меню 82 евро для одного гостя;

Специальное предложение действует с понедельника по пятницу, с 12:00 до 14:30.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*